Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Немного бредовый, но что-то в нем есть

Достоинства: идея, некоторые шутки
Недостатки: сюжет, актерский состав, работа актеров
На днях решили с мужем отдохнуть и посмотреть комедию. Выбор пал на фильм "Джунгли". Начитавшись хвалебных отзывов, решили его посмотреть. И скажу честно, картина не особо понравилась. Чего-то в ней было слишком много, а чего-то слишком мало. В целом фильм показался бредовым, но что-то в нем все же есть. Но смотреть его во второй раз точно не захочется.

Сюжет фильма "Джунгли" достаточно банален. Он не блещет оригинальностью. Ведь картин, где супруги бесконечно ссорятся и мирятся предостаточно. И пребывание на необитаемом острове - это тоже не ново. Но не в этом суть. Ведь выбирали мы фильм, чтобы посмеяться. Что же этого практически не удалось. Некоторые шутки были настолько банальны, что было даже не смешно. Конечно, некоторые моменты заставили улыбнуться. Но не больше. Это огорчила.

Не очень понравилось начало фильма. Слишком уж все затянуто. Хотя без этого вряд ли была бы понятна причина ссор супругов. Что же лежит в основе данной картины - кризис третьего года семейной жизни, когда супруги уже притерлись друг к другу и период романтики себя исчерпал. Одно это полностью устраивает, но второй супруг к такому еще не готов. Наверное, многие сталкивались с такой проблемой в супружеской жизни. Казалось бы фильм "Джунгли" будет реалистичной комедией, но спустя некоторое время началась прям мистика какая-то. В общем сюжет был подпорчен. Особенно раздражали галлюцинации главного героя. Видения были иногда просто неуместны.

В некоторые моменты чувствовалось, что фантазия создателей себя исчерпала. Как все улучшить? Конечно же, впихнуть местных жителей - аборигенов с невероятными традициями, например, убей нерадивого мужа. Если честно, сюжет можно было пустить и в другое русло. Но создатели подумали, что так, наверное, будет веселее. В целом же картина закончилась на положительной ноте. Понравилось то, что в фильме "Джунгли" нет ни насилия, ни жестокостей. Это плюс. Идея тоже неплохая, да и музыкальное сопровождение порадовало. Все было уместно и гармонично.

Не понравилось то, как была реализована идея, а также игра актеров. Как-то все суховато и наиграно. Это сильно разочаровывает и портит фильм. Если бы актеры хоть немного постарались, то фильм "Джунгли" получился бы куда более интересным и веселым. Но, увы, шутки оказались плоскими, а эмоции ненастоящими. Возможно, создатели решили, если возьмут на главную роль популярную певицу, то это привлечет больше зритилей. В частности фанатов. Но, как по мне, то лучше бы они выбрали более опытных и талантливых актеров. Это было бы намного лучше.

Смотреть или нет фильм "Джунгли" - это решать вам. Я же во второй раз его пересматривать не буду, так как картина мне не очень понравилась. Но, думаю, фанаты Веры Брежневой оценят фильм.
Общее впечатление Немного бредовый, но что-то в нем есть

iragelik
исключительно для любителей такого жанра
Edelis1
Бредовый это точно)))
xenalex
Ходили на премьеру в 3D, полное разочерование. Фильм не о чем.
Nellya1126
Наши новые "шедевры" смотрю не часто, а этот, как ни странно, посмотрела. В очередной раз убедилась, что бред! Разве, что на Брежневу посмотреть, но я не ее фанатка)
Наталья Романчук
Смотрела этот фильм. Действительно на один раз. Пересматривать желания нет.
олик 2014
так себе
lenusia988
Мне совсем не понравился
EvaVanMolly
На 100% разделяю ваше мнение
Борейко Вера
Согласна. Очень странный фильм.
Улыбайсявсегда
Было бы время…