Отзыв: Препарат Septonic для выгребных ям, септиков и биотуалетов - Отлично справляется с поставленной задачей
Достоинства: быстро начинает действовать
Доброго времени суток друзья и просто читатели моего отзыва!!!
Хочу с Вами поделиться впечатлением об использовании препарата для выгребных ям, септиков и биотуалетов Septonic, без которого проживание в частном доме будет просто не мила.
По инструкции его хватает на 4 месяца, но мне удавалось растянуть и на пол года.
Отлично нейтрализует отходы жизнедеятельности и запах. Без него канализация загородного дома просто забьётся и станет. Закрытому септику просто необходимо переработка содержимого бактериями до жидкой массы.
На задней стороне упаковке подробно расписано применение этого чудо средства и данные о производителе.
Всем рекомендую. Отличное средство по доступной цене.
Всем рекомендую. Отличное средство по доступной цене.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично справляется с поставленной задачей |