Отзыв: Растворимый кофе Nescafe Classic - Краснодарского производства-гнуснейшая мерзость.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: браильский недоступен;
Как то давно брал этот кофе, у нас он идёт Краснодарского производства, "ООО Нестле Кубань", но стал замечать, что качество падает год от года, месяц от месяца. В детстве, помню, были кофейные напитки, из желудей, ячменя, цикория-вот вкус у этого нескафе (противно название этой гадости с большой буквы писАть), вот вкус и запах у этого Нескафе классик будет похоже, чем у тех напитков.
Полгода назад на рынке продавец посоветовала попробовать Нескафе классик Бразильского производства. Открыл банку, сразу в нос бросился запах КОФЕ. На вкус-почти как молотый вареный. Посое двух кружек, с интервалом в пятнадцать минут, почувствовал себя Карлсоном-нехватало только пропеллера, чтоб взлететь. Покупал только его, но в последний раз времени небыло за ним съездить, взял в Магните краснодарский... Вобщем, негодующий, написал в российское представительство Нестле письмо по электронке, так, мол и так почему буржуинам идёт кофе, а нам непойми что... Тут же попросили уточнить, о каком идёт речь-голд или классик. Уточнил, что о классик. И тишина... Через неделю, где то пришёл ответ (думали, видно, консилиум собирали, наверное), прцитирую его здесь:
********************
Добрый день!
Большое спасибо за Ваше обращение.
Хотим отметить, что для удобства наших потребителей с апреля 2013г. запускается новый русскоязычный сайт, где Вы сможете найти много информации о кофе, продуктах NESCAFE®, производственном процессе и о многом другом.
Нам жаль, что Вам не понравился наш продукт. Возможно, это связано с тем, что Вы приобрели подделку. Обращайте, пожалуйста, внимание на информацию на упаковке. По дате, времени производства и номеру партии, наша фабрика может выяснить, наш ли это продукт, или подделка.
Кофейные бренды NESCAFE® отличаются от страны к стране в зависимости от локальных вкусовых предпочтений. NESCAFE® Classic российского производства является брендом №1 в России на рынке чистого растворимого кофе, как в денежном выражении, так и в объемах (по данным исследовательской компании AC Nielsen). То есть каждый день 20 млн россиян начинают свое утро с кофе NESCAFE® Classic, но может быть Вам больше по вкусу NESCAFE® Gold, с более мягкой рецептурой?
На упаковке кофе NESCAFE® Classic бразильского производства нет информации на русском языке, так как продукт не предназначен для продажи на российском рынке и завозится в страну нелегально.
С уважением,
Отдел по работе с потребителями
ООО "Нестле Россия"
Единый электронный адрес: contact@ru.nestle.com
***********************
Прочитав, даже отвечать не стал.
"Возможно Вы приобрели подделку"- ага, в каком бы магазине не покупал, и нетолько я, везде подделка получается.
Бразильский завозится нелегально-да это проблемы таможни, но зато он действительно отличный кофе.
Для каждой страны свой вкус-вообще комментировать не хочется, россияне не люди, выходит, раз их такими помоями поить можно?!
Такой вот двоякий отзыв получился...
Слева Краснодарская банка, справа-Бразильская.
Лицевая сторона банки, так же, слева Краснодарский для "Рассеи", справа бразильский. Из надписей на банке видим, что идет в балканские страны. Попробовать бы того, что делают немцам, французам...
********************
Добрый день!
Большое спасибо за Ваше обращение.
С уважением,
Отдел по работе с потребителями
ООО "Нестле Россия"
Единый электронный адрес: contact@ru.nestle.com
***********************
Прочитав, даже отвечать не стал.
Такой вот двоякий отзыв получился...
Слева Краснодарская банка, справа-Бразильская.

| Время использования | 5 лет |
| Стоимость | 220 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Краснодарского производства-гнуснейшая мерзость. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Я в последнее время вот этот беру, пока нравится: