Отзыв: Растворимый кофе Nescafe Classic - Краснодарского производства-гнуснейшая мерзость.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: браильский недоступен;
Как то давно брал этот кофе, у нас он идёт Краснодарского производства, "ООО Нестле Кубань", но стал замечать, что качество падает год от года, месяц от месяца. В детстве, помню, были кофейные напитки, из желудей, ячменя, цикория-вот вкус у этого нескафе (противно название этой гадости с большой буквы писАть), вот вкус и запах у этого Нескафе классик будет похоже, чем у тех напитков.
Полгода назад на рынке продавец посоветовала попробовать Нескафе классик Бразильского производства. Открыл банку, сразу в нос бросился запах КОФЕ. На вкус-почти как молотый вареный. Посое двух кружек, с интервалом в пятнадцать минут, почувствовал себя Карлсоном-нехватало только пропеллера, чтоб взлететь. Покупал только его, но в последний раз времени небыло за ним съездить, взял в Магните краснодарский... Вобщем, негодующий, написал в российское представительство Нестле письмо по электронке, так, мол и так почему буржуинам идёт кофе, а нам непойми что... Тут же попросили уточнить, о каком идёт речь-голд или классик. Уточнил, что о классик. И тишина... Через неделю, где то пришёл ответ (думали, видно, консилиум собирали, наверное), прцитирую его здесь:

********************

Добрый день!

Большое спасибо за Ваше обращение.

Хотим отметить, что для удобства наших потребителей с апреля 2013г. запускается новый русскоязычный сайт, где Вы сможете найти много информации о кофе, продуктах NESCAFE®, производственном процессе и о многом другом.

Нам жаль, что Вам не понравился наш продукт. Возможно, это связано с тем, что Вы приобрели подделку. Обращайте, пожалуйста, внимание на информацию на упаковке. По дате, времени производства и номеру партии, наша фабрика может выяснить, наш ли это продукт, или подделка.

Кофейные бренды NESCAFE® отличаются от страны к стране в зависимости от локальных вкусовых предпочтений. NESCAFE® Classic российского производства является брендом №1 в России на рынке чистого растворимого кофе, как в денежном выражении, так и в объемах (по данным исследовательской компании AC Nielsen). То есть каждый день 20 млн россиян начинают свое утро с кофе NESCAFE® Classic, но может быть Вам больше по вкусу NESCAFE® Gold, с более мягкой рецептурой?
На упаковке кофе NESCAFE® Classic бразильского производства нет информации на русском языке, так как продукт не предназначен для продажи на российском рынке и завозится в страну нелегально.

С уважением,

Отдел по работе с потребителями
ООО "Нестле Россия"
Единый электронный адрес: contact@ru.nestle.com
***********************

Прочитав, даже отвечать не стал.
"Возможно Вы приобрели подделку"- ага, в каком бы магазине не покупал, и нетолько я, везде подделка получается.
Бразильский завозится нелегально-да это проблемы таможни, но зато он действительно отличный кофе.
Для каждой страны свой вкус-вообще комментировать не хочется, россияне не люди, выходит, раз их такими помоями поить можно?!

Такой вот двоякий отзыв получился...

Слева Краснодарская банка, справа-Бразильская.

сзади

Лицевая сторона банки, так же, слева Краснодарский для "Рассеи", справа бразильский. Из надписей на банке видим, что идет в балканские страны. Попробовать бы того, что делают немцам, французам...

лиц

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Краснодарского производства-гнуснейшая мерзость.

bornesulinovo
Давно не беру уже Nescafe,несколько лет,по той же причине,что и Вы написали отзыв,это уже не тот,что был раньше кофе.
Великий Княже
Краснодарский очень уж плохой,а вот бразильский,не для России который-другого и не надо.Отношение к нам у них такое,причём не только в продуктах это прослеживается :(
рипли
Тоже интересно, чем мы от других отличаемся, что нам такой нехороший продукт предлагают ...
Великий Княже
Считают нас какими то неполноценными,наверное,если пытаются поить непонятно чем,утверждая,что это истинный вкус кофе.
Abambr
Интересно, какое отношение ООО Нестле Кубань имеет к Nestle, может отсюда и разница во вкусах?
Великий Княже
Это их филиал в России,но вот за качеством либо по незнанию,либо потому что им всеравно,не следят.
helens110584
Этот вкус пережареных зерен в нескафе ни с чем не спутаешь. Фу… (( Никакого вкуса кофе…
Я в последнее время вот этот беру, пока нравится:
Растворимый кофе Jacobs Monarch "Velvet"
Наслаждение божественным вкусом и сногсшибательным ароматом кофе!
Великий Княже
Пробовал его,слабоват он для меня показался :(( вот с бразилии везли бы Нескафе к нам-другого не надо было бы.
Абрамыч
Полностью присоединяюсь: даже на работе такая банка может стоять полгода, никто, кроме редких практикантов, эту гадость не пьёт...
Великий Княже
ну да... зато экономно :)
gallin1234
Стараюсь брать молотый. А Такой очень давно не беру
Великий Княже
Молотый,конечно,поприятнее будет.Но не всегда есть время с варкой возиться :((