Отзыв: Магазин "Славянка" в ТК Северо-Западный (Россия, Челябинск) - Пока ребенку не исполнилось четыре года это был наш постоянный магазин
Достоинства: цена, качество
Недостатки: персонал
Сегодня хочу написать еще об одном магазине в котором я одевала ребенка лет до четырех. Конечно и сейчас покупаю там, но уже намного меньше. Магазин называется "Славянка" и в первый раз я его увидела в ТК Северо-Западный Челябинск. Я искала племяннику чисто белые носочки и чтобы цена была приемлемая.
В этом магазине очень много товара. Одежда прям висит друг на друге. Это детская одежда от белья до кофт, свитеров и спортивных костюмов. Также есть обувь.
Почему мне нравится этот магазин? Вещи в основном из хлопка, а цена не дорогая. Да можно сказать, что хлопок не особо высокого качества, но в любом случае это хлопок, а не синтетика. Там очень большое количество белья для детишек.
Мне нравится, что майки и плавки можно подобрать не только по расцветки, но и по плотности. У нас есть майки и плавки прям плотные, плотные как раз для зимы, а есть тоненькие для садика. Комплекты можно купить от 120 до 220 рублей. Я считая это очень хорошая цена. Так как вещи не дорогие, но в тоже время из хлопка, то я постоянно брала комплекты шорт и другие вещи для детского сада. Всем нам известно как ребенок быстро изнашивает вещи, поэтому за эти даже переживать не стоит так как цена копеечная.
Сейчас там берем меньше по одной причине, ребенок тал разбираться и сам выбирать вещи, которые ему нравятся))) А это уже как правило вещи с рисунками из мультиков.
Все хорошо, но обслуживание там мягко сказать никакое. В магазине работает два продавца и кассир. Все время пока ты выбираешь вещи никто к тебе не подойдет. Они обсуждают все свои проблемы, им не до клиентов))) Даже на кассе когда рассчитывается клиент свои беседы не прекращают. А еще стоят с таким лицом будто одолжение делают мне, что я у них же и купила товар. Короче российский сервис.
Несмотря на недоброжелательный и безразличный персонал, магазин советую тем у кого маленькие детки.
Время использования | регулярно |
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Пока ребенку не исполнилось четыре года это был наш постоянный магазин |