Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Отличный конструктор для самых маленьких
Достоинства: Яркие, легкие, хорошо входят в друг друга, универсальные
Недостатки: дороговато, если без скидок
Моей дочери 1 год и 11 месяцев. До этого мы уже покупали конструктор "Полесье". О нем говорить не буду. Ужасное качество, даже взрослый не может без усилий вставить одну детальку в другую, что уж говорить о ребенке. Дочка не играла этим российским конструктором.
На днях я была в магазине и увидела что на Лего Дупло скидка. Например "Моя первая гусеница" стоила всего 500 рублей. Я взяла коробочку. Она яркая, красивая. Внутри яркие детальки и картинки, которые можно собрать.
Дочка в этот же день села играть. Ее невозможно было оторвать. Во-первых детали легко вставлялись в друг дружку, во-вторых их форма позволяла создавать все что угодно -гусеница, самолет, домик, паровозик. В-третьих на самих детальках яркие картинки, которые тоже привлекают детей. В общем в Дупло мы влюбились. Будем собирать всю коллекй
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный конструктор для самых маленьких |