Отзыв: Сериал "Научи меня жить" (2016) - и снова маньяки атакуют...
Достоинства: игра актеров
Недостатки: неоригинальность
Всем доброго времени суток!
Первый канал на этой неделе начал показ нового сериала Научи меня жить, итак впечатления от просмотра первых серий.
Начну с актерского состава. На мой взгляд он неплох, подобрана актерская группа вполне достойно для сериальчика . Кирилл Кяро и Анна Попова составляют его центральный тандем. А дальше можно сказать целая плеяда звезд и звездочек таких как Игорь Скляр, Елена Подкаминская, Юрий Цурило и другие.
Сюжет сериала не отличается особой оригинальностью - основная тема это опять маньяк, которого и будет искать главный тандем этого сериала, а именно следователь Попова с психиатором Кяро.
Пересказывать сам сериал я не буду, думаю что он вполне заинтересует вас при просмотре . На один раз скоротать вечерок он вполне подойдет
Общее впечатление | и снова маньяки атакуют... |