Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - Впечатляет! Много лучше западных блокбастеров!
Достоинства: спецэффекты; сюжет; реалистичность; актерский состав;
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм чуть ли не перевернул моё сознание: ещё только увидев трейлер, мне впервые захотелось посмотреть кино для масс-маркета, да ещё отечественного производства, да ещё катастрофу. Очень ждала выхода этого фильма, но выход пропустила и посмотрела только сегодня. Нахожусь под впечатлением! Фильм вызвал восторг!
Этот фильм держит в напряжении, вызывает неподдельные эмоции, впечатляет очень! Мне понравилось и как показана сама катастрофа, и как показаны психологические моменты. Эти психологические моменты не разят слащавостью и сопливостью, всё в меру.
А-любовный треугольник в сюжете создаёт ох какой-дополнительный накал!! Ух!
Есть пара ляпов, несостыковок, но без этого не было бы художественности.
Примечательно, что на протяжении всего фильма у меня не появилось раздражения по поводу преедсказуемости, шаблонности (а ведь каждый момент был предсказуем ) - всё это заменялось сопережиаванием, интересом и восхищением от отличного кино.
Смотрите, вам понравится!
А-любовный треугольник в сюжете создаёт ох какой-дополнительный накал!! Ух!
Есть пара ляпов, несостыковок, но без этого не было бы художественности.
Смотрите, вам понравится!
Время использования | 132 мин. |