Отзыв: Цикорий Аронап "Здоровье" жареный, с мятой в фильтрпакетиках - Тонизирующий и полезный напиток

Достоинства: ароматный; полезный; без кофеина;
Недостатки: не обнаружено;
Всегда употребляла цикорий в порошке, т. е. расфасованный в пачках или в баночках. А недавно увидела в магазине цикорий жареный с мятой в фильтрпакетиках и взяла попробовать.

цикорий жареный с мятой

В коробке имелось 25 фильтрпакетов. На чашку кипятка достаточно одного пакетика и напиток готов. По вкусу этот цикорий немного отличается от обычного, присутствием горчинки, ну и конечно ароматом мяты. Но как указано на кробке, горечь мяты стимулирует работу печени и желчного пузыря, поэтому добавление мяты в цикории просто необходимо для очищения печени и выведении камня из желчного пузыря. Мне очень понравилось сочетание цикория с мятой, так как до этого я пробовала только чай с всевозможными добавками.

цикорий жареный с мятой

А людям, страдающим сахарным диабетом, вообще есть такая возможность употреблять цикорий с различными травами. Цикорий в пакетиках удобны тем, что вы можете взять с собой на работу пару пакетиков с цикорием и попить в коллективе этот чудный по своим уникальным качествам, напиток. Цикорий, естественно без кофеина, так что я советую попробовать цикорий жареный с мятой особенно тем, у которых диабет. Внесите в свою жизнь разнообразие употребления цикория, может вам прийдется по вкусу цикорий жареный с мятой!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Тонизирующий и полезный напиток

vlev
супер напиток цикорий!!!
Да, это чудо-напиток!
ohandrey
Я пробовал такой - классный...
little Princess
почему у нас такого не продают?:(
loveraya
может просто не замечали, мне кажется цикорий сейчас везде можно купить
little Princess
может нужно поискать
ZORG55
Что то я равнодушен к цикорию
loveraya
а вот и зря,кафеманов конечно не переубедить, но здоровье дороже, попробуйте
Veronika80
с мятой еще не пробовала, интересное сочетание
loveraya
не только интересное, но и полезное, особенно для печени
NIKITA83
интересно, как он в чашке смотриться.
loveraya
напиток, цвета кофе, а пакетик также как и пакетик чая после заваривания,вынимается
Yani
здорово! надо попробовать...
конечно стоит попробовать!
Chakty
Попробую,конечно, но как кофеманка со стажем, почему-то уверена, что мне не очень понравится.
loveraya
у меня брат кофеман такой,же был,пока здоровье не пошатнулось, врачи категорически запретили пить кофе,сейчас пьет слабый чай и цикорий, конечно с кофе не сравнить, но здоровье важнее!Пейте кофе,но не перебарщивайте!
taristva
Никогда про качества цикория не знала.Спасибо.Нужно будет купить и попробовать.
вы обязательно попробуйте!
Диана Рудницкая
очень удобно то, что в пакетиках, а как же вкусно, всегда держу у себя на полочке упаковку и всегда угощаю гостей, еще никто не отказался, а попробовав остались очень довольны