Отзыв: Мультфильм "Дети против волшебников" (2016) - Пропаганда нацизма и теократии.
Достоинства: Мощный психоделик.
Недостатки: Все, абсолютно все ужасно.
Всем привет, однажды, не столь давно как мне хотелось бы, мне на глаза попалось это "чудо". Первое мое желание, было воткнуть вилку в глаз, в начале сценаристу и режиссеру, а потом себе. Примирившись с графикой, которую можно сравнить разве что, с воображением сценариста, я дал этому мультипликационному выродку еще один шанс. А зря, зря его не утопили в бочке с помоями, именно там место этому мультику. Откровенно убогую рисовку, дополняют еще точные копии персонажей самих себя(сцена на построении). Это прямо вопль о том, насколько плевать этим садистам на зрителя. Развитие сюжета напоминает галлюцинации наркомана-шизофреника под веществами, бьющегося головой об стену. Откровенный национализм, кроме русских - нет людей, завулированно говорят нам с экрана. Ничего не надо делать, ты только помолись и бог поможет.
Нет, я все понимаю... но это настолько плохо, что даже не смешно. А реальных суворовцев сгоняли в добровольно-принудительном порядке на этот треш. Детей, детей заставляли смотреть эту рвотную массу кинематографа. Мне, взрослому мужику это пособие для создание юных религиозных Гитлеров, нанесло тяжелую психологическую травму. А вот детей заставляли это смотреть силком. Особенно доставил момент, когда православный и исконно Русский полковник, стреляет сидя в вертолете из М16. Вы понимаете, им было настолько плевать, что они даже автомат не нарисовали.
Мое мнение, что это курсовая работа третьекурсника, а не как не мультик который можно выпускать.
Всем хорошего настроения.
Всем хорошего настроения.