Отзыв: Игровая мышь Oklick Symbiont Gaming Mouse 765G - Отличный подарок для геймера

Достоинства: стильное исполнение, прочный кабель, оригинальная подсветка, настаиваемые разрешение и кнопки, удобна в использовании
Игровая мышь Oklick 765G SYMBIONT - отличный подарок геймеру. Легкая, надежная, удобно помещающаяся в руке, она оборудована шестью настраиваемыми кнопками и позволяет переключать чувствительность с 800 до 2400 dpi.

Oklick 765G SYMBIONT

Длинна кабеля Oklick 765G SYMBIONT - 1,8 см, он заключен в прочную оплетку с ферритовым фильтром. К компьютеру мышь подключается через USB-порт.

Oklick 765G SYMBIONT

Oklick 765G SYMBIONT снабжена желтой подсветкой в районе колеса мыши и принта на корпусе. Покрытие soft touch препятствует скольжению устройства.

Oklick 765G SYMBIONT

Мышь идеально лежит в руке, приятна на ощупь, скорость отклика не вызывает нареканий, а подсветка не режет глаз. Стильный дизайн является дополнительным приятным бонусом.
Так что, если вы все еще раздумываете, стоит или не стоит покупать Oklick 765G SYMBIONT, мой ответ - разумеется, стоит!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный подарок для геймера

Ангелика Вепке
Очень стильная вещица,надо поискать в магазинах,отличный подарок будет мужу.
На пр Ленина, 111 есть
Ангелика Вепке
Спасибо огромное за отзыв)
Всегда пожалуйста!
иван иваныч18790
Как раз мышь нужна, возьму на заметку.
Goyda
Рада была оказаться полезной))
Juliaklo
Я не геймер. Я больше почитать. Но мышь классная.
olrus2008
Мышка больше на жука похожа, стильного такого жука, брутального, я бы сказала
Goyda
И немножко радиоактивного еще)))