Отзыв: Фильм "Братья ветра" (2015) - Бесконечный полёт...!

Достоинства: весь фильм
Недостатки: не обнаружено
Всем огромный привет!

Сегодня я поделюсь с вами отзывом на очень трогательный и потрясающе красивый фильм "Братья ветра".

Невероятно завораживающие пейзажи Альп и такой величественно красивый животный мир. Этот фильм один из немногих, который сумел заключить в себе глубокий смысл и показать красоту окружающего нас мира. Именно созерцать эту прекрасную историю между главным героем и его подопечным было очень захватывающим зрелищем.

Мальчик отдал всю свою доброту и тепло своей души маленькому беззащитному птенцу орла, который по воле злого рока выпал из своего гнезда. Он самозабвенно заботился, кормил и обучал своего любимца. Время шло и орёл уже достаточно подрос и должен был отправиться в путь, найти свою дорогу и место в этой жизни.

Но так ли это легко отпустить того, кого любишь; так ли это легко отпустить тяжёлое прошлое и освободить дорогу для будущего... В фильме поднимаются столь важные истины, о которых стоит говорить для того, чтобы понять.

Нет ничего приятнее, чем слушать звуки природы и в этом фильме их предостаточно.

Такого эстетического удовольствия от увиденного я уже не получала давным-давно. Всё в этом фильме смотрелось как единое целое и даже три актёра ( Мануэль Камачо, Жан Рено, Тобиас Моретти) словно слились с общим фоном необузданной и такой манящей природы.

И закончить описание хочется фразой одного из героев :"Книгу жизни пишем мы сами..."
Общее впечатление Бесконечный полёт...!

ira2789
Завораживающая история о главном в жизни… Обязательно посмотрю. Спасибо!
munequita
Этот фильм просто отдых от навороченных блокбастеров, обязательно посмотрите)
СразбегуНаГрабли
Если в фильме снимается Жан Рено, то его точно стоит посмотреть!)
munequita
И Тобиас Моретти ничего, но уже не такой как в Рексе)))
perhonen25
Мозер уже не торт, да?
munequita
Хороший мужчина, немного повзрослел;)
perhonen25
Он и в Рексе юннатом не был, сейчас, наверное, песок как из Фирта сыплется.
munequita
Ну я бы так не сказала)))
RWild
Посмотрю! Актеры хорошие, отзыв интересный)
munequita
Всего три актёра и потрясающий мир животных и очень красивая природа;)
Резервная копия
Заинтриговали