Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Умилительный мультик, племяшка в восторге,а племяш - не очень!

Достоинства: красочный, музыкальный, детский, графика порадовала
Недостатки: сюжет, скучновато и затянуто
Мультик для детей, вот только для детей!!! И узкой возрастной группы, уже лет в 10 к нему будет очень слабый интерес. А вот 6-9 лет как раз. Как дизайнера порадовала графика, приятная яркая картинка, милые персонажи, хорошо переданный мир троллей. Этакий сказочный сон сквозь розовые очки. Ходили с сестрой и её детьми (6 лет). Малышка была в восторге, ей очень понравились Роза и Тихоня, а ещё песни, уж очень она любит подпевать героям. Племянник откровенно маялся всю вторую часть действия, как и большая часть мужчин в зале. Из чего заключаю, что мультик все же для девочек.

Особо страшных или жутковатых сцен я не углядела(про которые некоторые пишут), ну да показали злых мрачных бергенов. Ну сказать что они такие страшные - не скажу. Зло и должно быть страшным, чтобы светлое и могучие добро его победило и закрепило успех доброй и няшной песней.

Посмотреть можно и наверное нужно, ведь так хочется чего-то легкого и напряженного, но пересматривать в ближайшее время не будем.
Общее впечатление Умилительный мультик, племяшка в восторге,а племяш - не очень!