Отзыв: Очиститель интерьера Kangaroo Profoam 4000 - Вторая жизнь для моего ковра.
Достоинства: Эффективен,не дорогой,большой объем.
. Привет, всем читателям данного отзыва. Хочу поделиться с вами очень эффективным средством для чистки интерьера и всего подобного. Очиститель Profoam 4000 -просто чудо. Вот так выглядит данное средство:Приобрела этот очиститель можно сказать практически за копейки, за объем 780 мл. отдала 220 рублей. Не дорого для такого объема. Мне хватило на чистку паласа 4м на 4м, на мягкий уголок и еще даже на сидения в автомобиле. Очень эффективное средство в виде пены. Очень понятно и доступно описан способ применения на обратной стороне флаконе. (фото прилагаю).Благодаря его улучшенной формуле поверхностно-активных веществ он великолепно очищает самые стойкие пятна с любых ковровых и тканевых поверхностей. Не повреждает качество и цвет материала, а так же не оставляет разводов.
Использовала в первую очередь для ковра, просто спас его от долговечных пятен и подарил вторую жизнь. Я уже было думала вынесу на летнюю кухню и пусть будет там, но после чистки этим пенным очистителем он просто стал выглядеть практически как новый. Пользуюсь им уже 3 года, не разу не возникало никаких проблем, чтоб он не очистил что либо.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вторая жизнь для моего ковра. |