Отзыв: Фильм "Стелс" (2005) - ЭХ! как поменялся прогресс!

Достоинства: интересный сюжет
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!!
Вот уж действительно я приотстала от жизни в планах кино-индустрии, ... И хотя этот фильм был выпуска 2005 года, ,но за одиннадцать лет мне на глаза не попался, а зря-ой как зря!!!

Наверно бы посмотри я его тогда -то подумала что это все просто фантастика и в этом нет ничего реального, но сейчас можно смело утверждать что прогресс шагает вперед просто семи мильными шагами, и то что раньше нам казалось невозможным-сейчас мы этим пользуемся в реальном времени.
И если беспилотные самолеты в то время= это было просто фантастика, то сейчас это голимая реальность!!!
Суть фильма заключается в том что трое самых лучших пилотов ВМС США пытаются обучить беспилотник ведению боя... но в один момент в беспилотник попадает молния и... что-то пошло в программе не так!! Самолет становится не просто не управляем... а в нем появляется свой разум и чувства!!!
Смотрела фильм на одном дыхании, в конце так распереживалась что долго потом не могла уснуть обдумывая этот фильм. Надо отметить что игра актеров была просто на "Отлично"!!

Сам сюжет и задумка для 2005 года была просто шикарной.
Однозначно рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление ЭХ! как поменялся прогресс!

Uskusw
Да фильм для своего времени передовой был, и классный. Сейчас уже таким не удивить:)
Варвара 66
кинула в закладки для мужа,это точно для него
Русалоchка
Помню его, смотрела).
Фисташковая
Знала, что тебе понравится;)
Золотце Вечер
ну ты знала чем меня завлечь!!!
ЛинаЯ
Не совсем мое кино. Вероятно, пропущу его.
Тихая Оленька
интересный