Отзыв: Toyway.ru - интернет-магазин детских игрушек - Отличный ассортимент, не высокие цены, Но плохой сервис
Достоинства: ассортимент; невысокие цены;
Недостатки: сервис не на должном уровне;
Я человек, который заказывает практически все через интернет. Для меня имеет большое значение реальные сайты, с которыми в последствие я постоянно сотрудничаю. Новыми сайтами пользуюсь на основании прочитанных отзывов, поэтому сама всегда оставляю отзывы и о товарах, и о обслуживании самих сайтов.
Таким образом, этот сайт показался мне внушительным и я решила впервые воспользоваться услугами. Сайт не плохой тем, что большой ассортимент, невысокие цены, есть акции, но… Столкнулась с проблемкой при заказе…
Прочитав условия работы сайта, условия оплаты и доставки, соответственно меня все устроило.
Поэтому для ребенка в подарок на 8 марта – 3 марта я сделала заказ на коляску для куклы.
4 марта мне позвонил менеджер определиться с цветом. Для этого я сказала, что подумаю и перезвоню. Через 10 минут я перезвонила и уточнила цвет. Мне сказали, что перезвонят. На сайте я виде, что заказ мой висит, вписан цвет совершенно другой, не тот который я заказывал.
Вплоть до 7 марта мне никто не перезвонил. НЕ поинтересовался ни адресом доставки, ничего… Когда я 7 марта позвонила, мне ответили: «Ну вы же адрес не сказали?».
Ребенок на 8 марта остался без подарка. Его доставили только 11 марта. Коляска, конечно порадовала (читайте отдельный отзыв).
Что это? Что за сервис? Странное безразличие. Если бы 7 марта я не перезвонила, мне бы так и не позвонили. Не заинтересованы в своих клиентах?
Считаю, что это недопустимая система обслуживания клиентов. Безразличие сотрудников, позвонили-позволили, нет-нет. Таких сайтов очень много, поэтому такие интернет-сайты в первую очередь должны быть заинтересованы в своих клиентах. Сегодня, для поддержания высокой конкурентоспособности, - сервис и обслуживание – это один из самых приоритетных принципов, которые нужно непрерывно совершенствовать.
Работая специалистом, в своей области, знаю, что такое не угодить клиенту. У нас такие вопросы решаются увольнением. Поэтому каждый дорожит своим клиентом, своим рабочим местом. Считаю, что это правильно. Поэтому что такой сервис будет на самом высоком уровне.
Я написала свою претензию директору фирмы, но мне даже не позвонили и не извинились. Очень странно.
Хочу ребенку купить теперь кухню детскую. Не знаю, воспользуюсь услугами этого сайта или нет. Подумаю.
Недоверие к сайту только из-за сервиса.
Недоверие к сайту только из-за сервиса.
Общее впечатление | Отличный ассортимент, не высокие цены, Но плохой сервис |