Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Думала иначе

Достоинства: фирменная упаковка; симпатичный дизайн; густая текстура; фруктовый аромат; отлично мылится; экономичный расход; хорошие очищающие качества; не сушит кожу; бюджетная стоимость
Недостатки: нет яркости в аромате (разочарование)
Добрый день, друзья и все, кто читает мои отзывы! Немного погодя решила сегодня не останавливаться и продолжить тему средств личной гигиены. Правда сейчас речь пойдёт не о жидком мыле, как в прошлый раз, а о более приятном средстве - геле для душа и ванны от всем известного производителя, французской марки "Yves Rocher". До этого момента мне уже удалось попробовать два геля из обновлённой линейки это один из них и второй из них. Данный гель для душа с аппетитным фруктовым названием "Манго и кориандр" выбрала лишь по одной простой причине, прочитала восторженные отзывы на этот косметический продукт личной гигиены и очень захотелось его попробовать на себе любимой.

Средство для душа и ванны Yves Rocher "Манго и кориандр" (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Средство для душа и ванных находится в симпатичном флаконе из прозрачного пластика, оснащённом откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (удобно, практично) (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Крышка очень плотно прилегает к флакону и открывается и закрывается, издавая характерный щелчок. Дозатор удобный, оптимального размера (на крышке имеется специальная заглушка для него).

О дизайне флакона ничего нового не могу сказать, всё просто, но в тоже время симпатично и лаконично (выдержанно в едином стиле косметических продуктов для душа и ванны).

Есть отличительная черта у всех косметических средств марки "Yves Rocher", думаю вы уже и сами догадались, это фирменная крышечка с изображением листочка растения (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Ну, не с чем не спутаешь, верно?

Флакон хоть и маленький по своему размеру, но имеет всю самую необходимую информацию (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Несколько слов написано про его пену и чем она так примечательна.
Указан способ использования средства личной гигиены, но здесь думаю ничего сложного и нового нет, всё по-старому просто.

Есть несколько предостережений (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Приведён полный состав средства личной гигиены (насколько он хорош мне судить конечно сложно).

Есть информация о производителе: марка хоть и французская, но средство для душа произведено у нас в Российской Федерации, в Москве.

А вот и знакомая всем баночка с открытой крышкой, которая говорит нам о том, что после вскрытия упаковки, средство необходимо использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение одного года и не больше (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Указан номер по которому всегда можно заказать это средство в интернет-магазине.

Ниже указан номинальный объём средства гигиены: двести миллиграмм (стандартный объём для это марки). Лично меня такой объём средства очень даже устраивает (не покупаю флакона по целому литру, просто не понимаю зачем).

Срок годности геля для душа и ванны можно посмотреть на дне флакона (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Он соответствует марту 2019 года (срок годности приличный, значит средство свеженькое).

Мне очень хотелось показать густую текстуру этого средства для душа (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Но на фотографии сложно это понять и заметить.

Мжно конечно посмотреть текстуру средства, налив его немного на ладонь (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

Средство представляет собой прозрачное и густое гелеобразное вещество, с желтоватым оттенком и приятным фруктовым запахом с преобладанием ноток манго. Относительно запаха кориандра ничего конкретного сказать я не могу, просто не знаю как он пахнет, а может и знаю, да не помню.

Данным средство личной гигиены я пользуюсь уже на протяжении второй недели (ежедневно), если пользуюсь гелем для душа, то только одним, пока не закончу его полностью (привычка). По этой причине не покупаю флаконы большего объёма (быстро всё надоедает и хочется нового аромата.

Что могу сказать о данном средстве "Манго и кориандр"? Гелем для душа я всегда пользуюсь во время принятия вечернего душа (утром никогда не принимаю душ). При контакте с водой образует великолепную, воздушную пенку (фото):

Гель для душа Yves Rocher Манго и кориандр фото

с приятным, фруктовым ароматом. Но всё же хочется отметить, что я всё же ожидала от этого средства более вкусный, фруктовый аромат манго, но увы оправдания мои не оправдались практически полностью. Аромат конечно же есть фруктовый и нотки манго ощущаются, но мне его очень мало, не яркости что ли в аромате и это всё портит о средстве картину целиком. Хотя очищающие способности у средства хорошие и кожу оно не сушит и хорошо справляется с различными загрязнениями, жаль что запах чуть-чуть подкачал. Гель очень экономичный оказался и это всё благодаря его густой, тягучей текстуры. Расход буквально минимальный, хватит его надолго. А цена тоже кстати приемлемая, почти бюджетная по нынешним меркам.

Наверно уже можно заканчивать и подводить итоги:

"плюсы"
+ фирменная упаковка;
+ симпатичный дизайн;
+ густая текстура;
+ приятный фруктовый аромат;
+ отлично мылится и образует много пены;
+ экономичный расход;
+ хорошие очищающие качества;
+ не сушит кожу тела;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- нет яркости в аромате (разочарование).

Ещё одно хорошее средство в обновлённой линейки средств для ванны и душа.

Заказывала средство для душа и ванны Yves Rocher "Манго и кориандр" в интернет-магазине "Yves Rocher", его номинальная стоимость 149 рублей.

Конечно же рекомендую это средство для ванны и душа, несмотря на моё маленькое разочарование!
Время использования вторая неделя (ежедневно)
Год выпуска/покупки 2016

viki-78
пустая трата денег
Зря вы так).
Valentyna1
Даже странно, обычно гели ИВ Роше славятся именно своими "вкусными" ароматами.
Магнитка
А я и не утверждаю обратное, просто аромат этого геля не оправдал мои ожидания, но он такой же "вкусный").
Khalilova
аот мне всегда хочеися на вкус прпробовать, когда вкусно пахнут))))
Магнитка
Это наверно всем хочется и даже взрослым)).
RusBoyko
Должно быть аромат прекрасный. А в остальном я не знаю как ещё гели можно различать)
Магнитка
По составу, консистенции, объёму, пенообразованию и цене…
Anastasya pisces
Хороший гель. Я такой покупала.
Магнитка
И я говорю, что хороший).