Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Думала иначе
Достоинства: фирменная упаковка; симпатичный дизайн; густая текстура; фруктовый аромат; отлично мылится; экономичный расход; хорошие очищающие качества; не сушит кожу; бюджетная стоимость
Недостатки: нет яркости в аромате (разочарование)
Добрый день, друзья и все, кто читает мои отзывы! Немного погодя решила сегодня не останавливаться и продолжить тему средств личной гигиены. Правда сейчас речь пойдёт не о жидком мыле, как в прошлый раз, а о более приятном средстве - геле для душа и ванны от всем известного производителя, французской марки "Yves Rocher". До этого момента мне уже удалось попробовать два геля из обновлённой линейки это один из них и второй из них. Данный гель для душа с аппетитным фруктовым названием "Манго и кориандр" выбрала лишь по одной простой причине, прочитала восторженные отзывы на этот косметический продукт личной гигиены и очень захотелось его попробовать на себе любимой.
Средство для душа и ванны Yves Rocher "Манго и кориандр" (фото):
О дизайне флакона ничего нового не могу сказать, всё просто, но в тоже время симпатично и лаконично (выдержанно в едином стиле косметических продуктов для душа и ванны).
Есть отличительная черта у всех косметических средств марки "Yves Rocher", думаю вы уже и сами догадались, это фирменная крышечка с изображением листочка растения (фото):
Флакон хоть и маленький по своему размеру, но имеет всю самую необходимую информацию (фото):
Указан способ использования средства личной гигиены, но здесь думаю ничего сложного и нового нет, всё по-старому просто.
Есть несколько предостережений (фото):
Есть информация о производителе: марка хоть и французская, но средство для душа произведено у нас в Российской Федерации, в Москве.
А вот и знакомая всем баночка с открытой крышкой, которая говорит нам о том, что после вскрытия упаковки, средство необходимо использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение одного года и не больше (фото):
Ниже указан номинальный объём средства гигиены: двести миллиграмм (стандартный объём для это марки). Лично меня такой объём средства очень даже устраивает (не покупаю флакона по целому литру, просто не понимаю зачем).
Срок годности геля для душа и ванны можно посмотреть на дне флакона (фото):
Мне очень хотелось показать густую текстуру этого средства для душа (фото):
Мжно конечно посмотреть текстуру средства, налив его немного на ладонь (фото):
Данным средство личной гигиены я пользуюсь уже на протяжении второй недели (ежедневно), если пользуюсь гелем для душа, то только одним, пока не закончу его полностью (привычка). По этой причине не покупаю флаконы большего объёма (быстро всё надоедает и хочется нового аромата.
Что могу сказать о данном средстве "Манго и кориандр"? Гелем для душа я всегда пользуюсь во время принятия вечернего душа (утром никогда не принимаю душ). При контакте с водой образует великолепную, воздушную пенку (фото):
Наверно уже можно заканчивать и подводить итоги:
+ хорошие очищающие качества;
+ не сушит кожу тела;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- нет яркости в аромате (разочарование).
Ещё одно хорошее средство в обновлённой линейки средств для ванны и душа.
Заказывала средство для душа и ванны Yves Rocher "Манго и кориандр" в интернет-магазине "Yves Rocher", его номинальная стоимость 149 рублей.
Конечно же рекомендую это средство для ванны и душа, несмотря на моё маленькое разочарование!
Средство для душа и ванны Yves Rocher "Манго и кориандр" (фото):
+ хорошие очищающие качества;
+ не сушит кожу тела;
+ бюджетная стоимость;
"минусы"
- нет яркости в аромате (разочарование).
Ещё одно хорошее средство в обновлённой линейки средств для ванны и душа.
Время использования | вторая неделя (ежедневно) |
Год выпуска/покупки | 2016 |