Отзыв: Крем от трещин в ступнях Twinstec "До и после" - Пока нет того эффекта, на который я рассчитывала! Эффект так и не появился...
Достоинства: Бюджетный вариант
Недостатки: Нужный эффект так не достигнут!
Крем "До и после" я впервые увидела в аптеке города Сергиев-Посада, будучи в гостях и пришла туда вместе со своей подругой, которой нужно было купить лекарственные препараты. Пока она покупала нужные лекарства, я разглядывала витрину, в которой и был выставлен данный крем.
Привлекло необычное и многообещающее название. Зная что за городом, цены бывают выше, я не поспешила приобрести этот крем в местной аптеке, а решила посмотреть цену на сайте сети аптек Здоров. ру, в которой можно найти препараты по привлекательным ценам.
Так и оказалось: цена на этот крем была ниже почти в два раза! Разместив свой заказ на их сайте, я его после работы забрала.
Инструкции в коробочке я не обнаружила, поэтому пришлось довольствоваться описанием на упаковке.
Надпись гласила, что это усиленная формула с витамином F и алантоином.
и регенерирует, и заживляет, и предотвращает! Просто чудо, а не крем за смешные деньги!
Тюбик был запечатан фольгой, как и должно быть у серьёзного производителя.
Смутило то, что состав был напечатан на упаковке и только на латыни.
Пользоваться решила, как и рекомендовали два раза в сутки: вечером и утром. Крем имеет лёгкий аромат, нежную текстуру. Довольно быстро вписывается, если наносишь массирующими движениями!
Прошло три недели, как я использую крем. Результатов особенных замечено не было: при нанесении на пятки, крем быстро впитывается, от него нет ощущения жирности. Но эффекта тоже нет: после принятия утреннего душа, ножки снова становятся шершавыми. А что касается обещания избавить вас от натоптавшей, то это совершенная нелепость: натопавших образуются у людей, страдающих плоскостопием! И никакой крем не в силах от него избавить!
Могут помочь в этой проблеме солевые ванночки, благодаря свойствам соли "разъедать" и отмершую кожу в том числе. Но как только вы прекратите их делать, натопавшим вернуться вновь! Так что это просто рекламный ход и не более того!
Эффект гладких пяток появился только после того, как я стала использовать профессиональную педикюрную пилку для пяток, как и делала это ранее. Об этом я тоже писала отзыв.
Вот в таком тандеме мои ножки стали преображается.
Так это и любой другой крем вместе с пилкой и водными процедурами дадут возможность изменить их внешний вид!
Конечно, я продолжу пользоваться кремом пока он не закончится, но видимо снова придется искать ему замену.
Подведу итог после применения одного тюбика крема: никакой крем...
Мажешь пяточки - они мягкие. Не мажешь - эффект сразу же пропадает.
Так что на этот крем рассчитывать не стоит. Не рекомендую!
Надпись гласила, что это усиленная формула с витамином F и алантоином.
Тюбик был запечатан фольгой, как и должно быть у серьёзного производителя.
Смутило то, что состав был напечатан на упаковке и только на латыни.
Вот в таком тандеме мои ножки стали преображается.
Подведу итог после применения одного тюбика крема: никакой крем...
Мажешь пяточки - они мягкие. Не мажешь - эффект сразу же пропадает.
Так что на этот крем рассчитывать не стоит. Не рекомендую!
Время использования | 21день |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока нет того эффекта, на который я рассчитывала! Эффект так и не появился... |