Отзыв: Фильм "Агенты А.Н.К.Л." (2015) - Хорошая комедия про тайных агентов
Достоинства: актеры, нет плоских шуток, сюжет, дружба между русскими и американцами
Всем здравствуйте!
Этот отзыв также посвящен фильму, на этот раз я выбрала жанр, некий комедийный боевик. Данный фильм мне особенно понравился, и теперь я расскажу вам почему)
Во-первых, вся эта супер агентская фишка, кажется уже давно устарела, хотя тут же смотреть за развитием событий очень интересно, ведь тут плечом к плечу раскрывают дело два агента: американский агент ЦРУ Соло (в прошлом гениальный вор) и русский агент КГБ Курякин. Фильмы, где присутствуют вечные войны между русскими и американцами, где обсмеивают одни других, уже как бы совершенно стандартно для нас. А тут хоть и присутствуют некие насмешки друг над другом все-таки в фильме агенты - напарники, и к концу фильма отношения между ними очень крепкие.
Во-вторых, это бы я хотела отметить особенно! В данной американской комедии нет пошлых плоских шуток. Юмор здесь предоставлен аккуратно, не так как в большинстве американских комедий. Я считаю это достойный плюс. Огромная благодарность сценаристу, что не опустился до стандарта надоевших всем плоских приколов.
Третий плюс, который я хочу отметить это актеры: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер - в главных ролях - нечто неразделимое в этом фильме. Отличная живая игра. Остальные актеры также были на высоте.
Ну и на последок хочу сказать, посмотреть фильм рекомендую всем, тут есть и ограбления, и любовь, и драма, приключения, перевоплощения, погони, перестрелки, веселые эпизоды, смешные ситуации. Хороший фильм!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хорошая комедия про тайных агентов |