Отзыв: Фильм "Жесть" (2006) - Фильм не удался!
Достоинства: атмосферность, оригинальность
Недостатки: не все поймут смысла, много бредовых сцен, нет интриги во время просмотра, тупой конец.
Приветствую всех читателей сайта, и сегодня расскажу свое мнение о просмотренном фильме "Жесть".
Фильм нашего времени 2006 года.
Актеры - Гоша Куценко, Алена Бабенко, Михаил Ефремов, Игорь Лифанов. Остальные мне мало известны. Из всех перечисленных более менее понравилась игра Алены, но и то не могу сказать что осталась в восторге.
Начало фильма более менее заинтриговало и я продолжила просмотр, до того момента как убили полицейского ножом, так неожиданно и резко, что я подумала, что не зря продолжила просмотр, но увы, больше то и посмотреть было не на что! Это единственный момент в фильме который зацепил! Он же и сбил меня с толку, и весь фильм я все ждала, и ждала, чего-то интересного, задавала себе вопросы "чего я его смотрю?".
Ответ я все же нашла - атмосферность фильма не отпускала! Хотя я понимала - смысла я наверно не найду... И глядеть его стало вовсе не интересно! Вот если честно - бред какой-то, а не фильм! А точнее преподнесено так! Задумка у фильма интересная, и смысл я догнала немного, но его так размыли, что за наглядными картинками и образами он почти потерялся! А интересно ли смотреть бессмысленный фильм? Мне не очень.
И все же любопытство меня не оставляло в покое, я решила просто посмотреть чем все закончится. Обнадеживая себя - что концовка что-то изменит, и я не зря потратила время...
Но даже представить не могла, что концовка меня просто убьет! Другими словами "тупой и еще тупее". Это правда жесть! Я не ожидала увидеть Куценко в отражении витрин, который болтал какую-то ерунду. К чему это и о чем вообще? Это полный бред!
Единственный вывод - один из самых худших фильмов, не смотря на его оригинальность съемки и отличную атмосферность. Просто фильм смысл которого далеко не всем даже понятен, и не стоит терять на него время.
Фильм нашего времени 2006 года.
Общее впечатление | Фильм не удался! |