Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Интересная сказочная история.

Достоинства: сюжет, постановка, персонажи, развитие событий, сказочность, финал
Дедушка главного героя якобы был не в себе. Все считали его странноватым или обезумевшим от старости, но ведь он всегда был таким и еще с младенчества рассказывал Джейкобу увлекательные истории о доме, в котором он провел детство. Это был приют для необычных детей, у каждого из них была своя особенность.

Так вышло, что дед умер, а мальчик все не мог забыть о тех повествованиях. И вот он решил заманить отца в Уэльс на далекий остров, где существовал тот самый приют, чтобы самому убедиться, что это все выдумки, но так ли это на самом деле?

Фильм "Дом странных детей мисс Перегрин" это добрая волшебная сказка, которую приятно посмотреть всей семьей. Она оригинальная, с разными чудо-существами, веселыми детишками и красивыми пейзажами. Герои здесь колоритные, неподражаемые. И настроение подымается от таких хороших фильмов до максимума.

Многие его уже видели, но если нет, то усаживайтесь поудобнее и отправляйтесь в загадочный, магический мир.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересная сказочная история.

anyabuzdalina
Люблю сказочные истории
ЖенаХудожника
Хочу посмотреть, но опасаюсь разочароваться (слишком многого жду от фильма).
Sokil2016
Заинтерисовали)
sanj
Смотрел, понравился. Интересная задумка с петлей времени.
Обозреватель1
Мне фильм понравился)