Отзыв: Автомобильные зимние шины Nexen Winguard Spike - Отличные шины по разумной цене
Достоинства: Идеальное качество, долговечность, цена.
Недостатки: Слегка шумит.
Уже 10-й год пользуюсь зимними шинами Nexen Winguard.
в 2007 году приехал в магазин покупать зимнюю резину, естественно Nokia, что мы еще можем покупать, но продавец настоятельно порекомендовал шины Nexen, производства Корея.
Привлекло то, что марка новая, не засвеченная и недорогая, т. е подделку можно исключить. С тех пор езжу уже на втором комплекте, кстати, первый выбросил через 6 лет при пробеге около 300 тысяч, все 4 колеса были с шипами (более 70%), ни разу!!! не ремонтировал, выбросил, просто уже страшно.
Купил второй комплект, снова пришла Корея, пояснили что до этого, пару лет была Польша, езжу - радуюсь, правда, одно колесо отремонтировал (поймал шуруп).
На снегу, на льду ведет себя идеально, слегка шумит, но готов согласиться с этим "недостатком".
Год выпуска | 2007 |
Общее впечатление | Отличные шины по разумной цене |