Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - Вкусный тортик

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Провожу дегустацию тортика "Золотой ключик" и сразу пишу отзыв о нем. Сладость эта досталась нам даром, так что цены этого торта я не знаю. Вчера были у нас гости, они то и принесли нам торт от Roshen.

Упаковка торта красивая, я даже не могла себе представить какой внутри находится торт, ожидая увидеть много разноцветного крема. Однако после вскрытия коробки немного разочаровалась внешним видом, так как торт мне показался слишком простым на вид.

Торт Roshen Золотой ключик фото

А вот и сам тортик. Верх торта сделан в виде вафель, торт украшен шоколадным кремом, которого совсем немного. Состав торта не идеален, присутствуют Е и другие химические вещества, а также пальмовое масло.

Торт Roshen Золотой ключик фото

Торт состоит из двух коржей, верхний бисквит очень мягкий, из-за этого резать торт на кусочки неудобно, он как "живой", все время ломается и поднимается за ножом, внизу шоколадный корж, он более тугой, но не твердый, очень вкусный, мягкий, ароматный. Между двумя коржами есть крем, его немного, поэтому торт не приторный, но все равно скушав один маленький кусочек я им наелась и больше не хочу. Ставлю производителю "4", до "5" недотягивает ни состав, ни внешний вид.

Торт Roshen Золотой ключик фото

Подводя итог хочу сказать, что торт мне понравился, можно его иногда покупать.
Рекомендую торт Roshen "Золотой ключик" к покупке.
С уважением, Людмила!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный тортик

Mashalex
нямка!
krokus16
Я предпочитаю торты, изготовленные прямо в сагазине. И уж тем более, не рошен.
Просто золото
Простовато смотрится. А что в нём от золотого ключика?
luda373
Ничего!
Anastasia 27
Нам с мужем он не понравился.
Калиостро
Очень вкусный))покупала!