Отзыв: Мороженое Desert Fantasy "Чарующая Венеция" - исходя из цены - совсем не плохо
Достоинства: вкусный, большая упаковка
Недостатки: не везде продается
Признаюсь честно, я сладкоежка, не просто сладкоежка - а еще та сладкоежка ! Часто перед сном меня посещают умные мысли, типа этих: с завтрашнего дня я начну заниматься спортом, перестану есть вредную еду, откажусь от кофе ... А проснувшись с утра, по привычке завариваю крепкое ароматное кофе, достаю из шкафчика какую - нибудь вкусняшку - вот и мое счастливое утро )
Вот так случилось и с этим мороженым. Очень не хотела его покупать, раз пять точно прошла мимо холодильника с мороженым, муж уже ругаться начал, так как ему надоело таскаться за мной с тележкой, но в шестой раз ноги сами меня туда понесли. Быстро пробежавшись глазами по холодильнику мой взгляд упал на мороженое - рулет, весом 400 грамм, акционная цена - 110 рублей. Ну, сущие копейки. Как тут мимо - то пройти, я же потом ночью глаз не сомкну, все буду о нем думать ...
По привычке сразу пробежалась глазами по составу, ну и ладно, что вода на первом месте, к сожалению, она в последнее время у многих производителей присутствует в составе. В целом, состав не так страшен. Производитель - Санкт Петербург
Я себе уже представляла, как я дома, за просмотром любимого сериала "Мажор", откинувшись на спинку дивана, не торопясь поедаю мороженое, ложка за ложкой...
Открываем коробочку, перед нами весьма симпатичный рулет, белоснежного цвета, покрытый шоколадной глазурью, оформлен весьма оригинально.
Вид сверху
Вид сбоку
Мороженое вкусное, приятно тает во рту, никаких неприятных послевкусий после себя не оставляет. Мне очень понравилось, если встретиться еще раз по акции, то обязательно приобрету.
+ вкусное
+ большой объем (400 грамм)
+ цена ( по акции)
К минусам могу отнести
- состав, пломбир на основе сливок был бы куда вкуснее, но в этом случае и цена была бы куда выше.
- продается только в сети гипермаркетов Карусель
Вид сверху
Вид сбоку
+ вкусное
+ большой объем (400 грамм)
+ цена ( по акции)
К минусам могу отнести
- продается только в сети гипермаркетов Карусель
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | исходя из цены - совсем не плохо |
практически всегда в наличии у них.