Отзыв: Матовая губная помада Lime Crime Velvetines - Идеальная жидкая матовая помада lime crime в цвете cashmere!
Достоинства: Стойкость, цвет
Недостатки: Цена
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать Вам про мою новую покупку! Это матовая жидкая помада lime crime в цвете cashmere! Посоветовала подруга, хваля помаду тем, что очень долго держится, приятный и насыщенный цвет. Долго не решалась ее купить, так как она совсем не из дешёвых.
О стойкости этой помады слагают легенды! И это правда так! Как указывает производитель держится она 24 часа. Да, это так! Гуляла на свадьбе и она вообще не стерлась! Так и проходила с ней весь день! Я была очень удивлена тем, что даже подкрашивать не пришлось)))
Очень приятная текстура, цвет помады выглядит очень 'дорого', высыхает она примерно за 15 секунд! Очень приятный ванильный запах)))
Цена соответствует качеству! Пользуюсь около полугода, даже и половины не использовала))
Я думаю, вам очень понравится эта жидкая матовая помада!
Я думаю, вам очень понравится эта жидкая матовая помада!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальная жидкая матовая помада lime crime в цвете cashmere! |