Отзыв: Живое мороженое "Талосто" Пломбир - Очень вкусное мороженное, и даже с целыми ягодами(фото прилагаю).

Достоинства: Вкус, красивая и качественная упаковка, много ягод, состав.
Недостатки: Разве цена высоковата без акции...
Доброго времени суток всем моим читателям.
Ну вот, батарейки закончились, перейду к другим вещам и продуктам. Примерно 2 недели назад в магазине "Лента" как всегда проходили скидки на определенные продукты и товары. И мой взгляд зацепило вот такое мороженное:

Живое мороженое Талосто Пломбир фото

С одного бока коробки написано, что данное мороженное изготовлено по ГОСТу, и натуральное(правда не знаю до конца- действительно это так и сеть или нет- но хотелось бы верить):

Живое мороженое Талосто Пломбир фото

С другого бока написано то же самое в принципе, только еще налеплен стикер, на котором указано, что это за упаковка(пластик) и еще кое-какая полезная информация:

Живое мороженое Талосто Пломбир фото

На дне упаковки написан как бы очень хороший и так скажем "красивый" слоган о чернике и детстве. А также указана дата производства мороженного и срок его годности:

Живое мороженое Талосто Пломбир фото

Так называемая "картонная коробка" снимается, и перед нами предстает вот такой большой пластиковый контейнер:

Живое мороженое Талосто Пломбир фото

Я кстати после поедания таких вещей- контейнеры не выбрасываю, так как в хозяйстве всегда пригодятся для каких-нибудь вещей. А уж тем более у кого гараж- то тем более я думаю сгодятся)) Так что есть даже некая двойная выгода при покупке этого мороженного))

Открываем контейнер- и видим вот такое аппетитное и очень красиво оформленное мороженное:

Живое мороженое Талосто Пломбир фото

И вот так выглядит его кусочек:

Живое мороженое Талосто Пломбир фото

И что касаемо теперь непосредственно самого мороженного: хочу сказать, что мне оно очень понравилось. Вкус очень хороший, ягод много- попадаются часто. Причем ягодки крупные, в меру даже кисленькие немножко, но это так и должно быть.
По составу честно говоря ничего не могу сказать, так как мороженное мы съели достаточно быстро, и я даже не успел прочитать состав, но хочется надеяться, что состав действительно здесь натуральный, как заявляют производители на упаковке))

Поэтому в итоге ставлю данному мороженному "5", как за вкус, так и за оформление и упаковку.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное мороженное, и даже с целыми ягодами(фото прилагаю).

маги
Хорошо, что батарейки закончились, я в них запуталась. Все запоминала, какие лучшие и в итоге, хоть заново читай. Мороженое вкусное.
Виктория Прони
Согласна, мороженое мне нравится больше батареек)))
stas57rus
Дамы, могу сказать чтобы не перечитывать- лучше всего из "маленьких" батареек- это "АТС", а из обычных- Energizer и Panasonic. Так что можете не заморачиваться))

А мороженька мне самому больше всего нравится))
julenjka92
))) Вкусно
stas57rus
Ага, полностью соглашусь с Вами)))
Edelis1
Лечу!
stas57rus
Очень советую, если найдешь в магазине- то я думаю тоже должно понравится.
Золотце Вечер
мммм,прям аж слюнки…кап-кап!!!
Понимаю прекрасно))
MarinaRafailova
зимой не могу есть мороженое и так горло болит)
stas57rus
Сочувствую, а у меня наоборот как зима- так мороженное подавай. А летом наоборот горло чаще болит и температура бывает, особенно в сильную жару… Не знаю почему так…
Flawnder
Хочу мороженку, очень вкусно выглядит.
stas57rus
Тогда гоните в Ленту- оно там еще должно быть у них. Если даже не по акции- то все равно я думаю должно быть)))
Experter
Вкуснотища!