Отзыв: Сериал "Куда уходят дожди" (2016) - Очень даже интересно и запутанно.
Достоинства: Сюжет, герои.
Добрый вечер друзья!!!!
Так получается в последнее время, что вбиваешь в пойсковик один фильм, а на практике под этим же названием оказывается другой фильм. Вот таким вот загадочным образом я начала просмотр этого сериала. Смело могу назвать его детективным потому что история запутанная и приходится голову поломать, что бы сообразить кто и на кого зуб точит. А просто кайфую от таких сериалов, вот не люблю я когда все просто и скучно.
В жизни главной героини Нины начинаются глобальные проблемы с появлением загадочной невестки Евгении. Ее инфантильный, безынициативный и бесхребетный тютя - муж, выводил из себя на протяжении всего фильма. Бесят меня такие мужчины, которые при виде проблем начинают подражать страусам, а если быть точнее прячут голову в песок. Вот именно таи и поступал супруг главной героини, поступил прозаично, просто ушел в глубокий и беспробудный запой, пока его сильная супруга и дом спасает, и бизнес, и сына, и при этом пытается держать марку.
Не стану раскрывать подробности всего сюжета, но отмечу только одно, что сюжет данного сериала весьма интересный, запутанный, но в меру и смотрится достаточно легко.
Так что мои дорогие вечер потратить на этот сериал даже не грех.
Желаю всем приятного просмотра.
Так что мои дорогие вечер потратить на этот сериал даже не грех.
Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Очень даже интересно и запутанно. |