Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Ужасный
Достоинства: Красочный
Недостатки: Злостный ужасный
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями об не так давно вышедшем ужасном мультфильме. Во первых ужасное злостное начало мультика где какой-то гоблин хочет съесть маленько милого не понятного зверька, по задумке автора когда он съест зверька он будет счастлив. Ну согласитесь бред! Я бы не за что своему малышу такою извините за выражение "хрень" не показывала.
Да есть конечно плюсы, ( которые конечно не заглушают этот ужас ) в нём не обычный сюжет, он музыкальный и красочный, в нём много сказочный персонажей. Но повторюсь ещё раз я бы не за что не показывала это своему ребёнку. И вашему смотреть не советую.
Общее впечатление | Ужасный |