Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Ужасный

Достоинства: Красочный
Недостатки: Злостный ужасный
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик.

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями об не так давно вышедшем ужасном мультфильме. Во первых ужасное злостное начало мультика где какой-то гоблин хочет съесть маленько милого не понятного зверька, по задумке автора когда он съест зверька он будет счастлив. Ну согласитесь бред! Я бы не за что своему малышу такою извините за выражение "хрень" не показывала.

Да есть конечно плюсы, ( которые конечно не заглушают этот ужас ) в нём не обычный сюжет, он музыкальный и красочный, в нём много сказочный персонажей. Но повторюсь ещё раз я бы не за что не показывала это своему ребёнку. И вашему смотреть не советую.
Общее впечатление Ужасный

Sandiman29
Я с вами не согласна, вы слишком глубоко его рассматриваете, мы когда ходили, после этого наши дети всю дорогу пели и танцевали, и никто и не вспоминал о гоблинах.
Natali5555
Я с вами согласна. Я его не смотрела и не горю желанием. Очередной глупый мульт. К стати герои на мой взгляд похожи на камни из мульта "Холодное сердце". Наверное по этому не горю желанием смотреть. И вообще, тролли всегда были злобными существами, а тут они конфетками какают!?
Alina208
Дочь дала посмотреть лишь 30 минут… первое впечатление: вульгарный. Но музыка -класс)