Отзыв: Мультфильм "Смарта и Чудо Сумка" (2016) - Неплохой мультик, но для более взрослых деток

Достоинства: Обучающий, не агрессивный, нет зла
Недостатки: Не соответствует заявленному возрасту детишек
Сейчас, дорогие мои друзья и читатели отзыва, я хочу рассказать вам о мультфильме "Смарта и Чудо Сумка", который появился в сети в две тысячи шестнадцатом году, и поделиться с вами своим мнением о нескольких найденных и просмотренных мною серий.

Сколько серий всего в этом мультфильме, я точно сказать не могу, потому что нашла три серии, посмотрела их и больше не стала искать, поскольку дочке их показывать уже поздно, а сынишке ещё рановато будет.

Мультфильм так называется ввиду того, что есть главная героиня, которую зовут Смарта и у неё есть одна вещь, с которой она никогда не расстается и это чудо-сумка.

Создатели мультика рекомендуют его детишкам возраста двух-трех лет и я так полагаю, что они имели ввиду графику, поскольку лишь только она одна практически и подходит для указанного возраста.

А вот английские слова, такая вещь, как навигатор- все это, по моему личному мнению, для детишек все же более старшего возраста. Согласитесь, ребенок в два года наш родной, русский язык ещё не знает и у него очень маленький словарный запас, а здесь ему и английские "до кучи" навязывают. Что после этого будет твориться в голове у ребенка? Я уверена, что кроме "каши" ничего. А для чего ему в этом возрасте навигатор? Для самостоятельного передвижения по комнате? Я считаю, что и навигатор здесь- это лишнее.

Есть, конечно, что-то в мультфильме, что можно показать ребенку заявленного возраста, но это незначительно, поэтому лучше мультфильм не включать.

Тем не менее, мультфильм все же неплох, ведь в нем я не увидела ничего эдакого, что детишкам видеть не стоит, а поэтому рекомендую к просмотру с детишками, немного старше рекомендованного создателями мультфильма возраста.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой мультик, но для более взрослых деток

ursulusa
Нам понравился, да и для начала изучения иностранного языка это лучшее время )
С двух лет?
Лучше с рождения )
А можно и ещё раньше)))
ursulusa
Да-да, как всегда - начинать лучше с себя )))
Ну, и я об этом же)))
Mama 2014
У меня дочь болтать начала с 1,8 и сразу очень хорошо,а в свои 2,7 так вообще стихи наизусть рассказывает,правда мы много читаем,она очень любит,тут все индивидуально,а на счет английского,моя крестница до трех лет знала английские буквы,в каком то мультике смотрела и выучила,но родители не придали значение и она сейчас их позабыла,если обращать внимание на наклонности во время и заниматься,то все возможно)
Mavroniya
Здесь не поспоришь, конечно, все индивидуально