Отзыв: Прогулочная коляска Chicco Multiway - Купились на известную марку, а коляска подвела…
Достоинства: удобство сборки; подушечка-подголовник; небольшие габариты;
Недостатки: стали отпадать колёса; ручки сдвинулись от краёв; козырёк от солнца продырявился; держатель для бутылки отпадает;
Хотелось как лучше: чтоб ребёночку удобно, чтоб складывалась зонтиком и не занимала много места (любим путешествовать и места в багажнике всегда мало), чтоб красивая и стильная, чтоб качественная и манёвренная.
Теперь по порядку о недостатках: сразу не понравилось, что нет ни рюкзачка, ни сумочки, ну да ладно, подобрали сами; странный дождевик, без прорези с нахлёстом в районе головы ребёнка, чтоб ему воздух поступал, а только снизу дырочки небольшие; нет москитной сетки. Ну, это как-бы минусы самого дизайна и снаряжения коляски и мы о них знали, когда покупали.
Дальше то, чего никак не ожидали: очень быстро ручки прорезиненные начали съезжать от края – крайне неудобно и неприглядно; козырек от солнца из плотного, казалось бы, материала в месте сгиба продырявился; держатель для бутылочки не выдерживал 0,5 л и часто падал, и обыкновенная бутылочка в нём болталась, либо специальная детская (пузатая, 330 мл) не влезала; зимний чехол на ребёнка в возрасте от года уже не подходит; и самое ужасное, начали отпадать передние колёса! особенно если кочка кая на пути встретится (а на наших дорогах как без них)
Довольна была только удобством сборки и габаритами, а также подушечкой-подголовником (смогла уже с четырёхмесячным ребёнком летом гулять). Короче, сплошное разочарование!
Время использования | почти 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |