Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Можно научиться быть счастливым даже никого не поедая
Достоинства: Позитивный
Недостатки: Не впечатлил
Совсем недавно всей семьёй мы посетили кинотеатр Спартак, где посмотрели новый мультик "Тролли". Мультик 6+, именно поэтому наш выбор пал на него, так как он подходил для просмотра младшему ребёнку. Дочка этот мультик уже видела и очень хотела увидеть его вновь, она и сагитировала нас к просмотру.
Главные герои - забавные, добрые и весёлые тролли. В графике мультфильма много ярких и насыщенных цветов, много музыкального сопровождения. Сюжет очень даже позитивный, учит доброте и отзывчивости, учит умению быть счастливым.
Детям мультфильм понравился, хотя больше подходит для просмотра девочкам, так как в сюжете много песен, причёсок, "обнимашек" и прочего. Дочка потом ещё неделю рисовала персонажей и качала песни из мультика.
Я же особого восторга от просмотра не испытала. Мне показалось некое переплетение сюжетов мультиков про смурфиков, золушку и мишек Гамми. Возможно мультик больше детский, ничего экстраординарного в нём нет, но разок посмотреть можно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Можно научиться быть счастливым даже никого не поедая |