Отзыв: Фильм "Принц" (2016) - Прошлое надо помнить, но им нельзя жить.
Достоинства: жизненный, актёрская игра Станислава Бондаренко
Недостатки: предсказуемый сюжет, подбор актрисы на роль Алёны
Сейчас выходные дни, можно расслабиться и позволить себе посмотреть фильмы.
Заинтересовала отечественная мелодрама «Принц», в которой играет главную роль Станислав Бондаренко. Я уже привыкла к тому, что он играет роли в которых в конечно итоге оказывается подлецом и негодяем. Здесь он мне внушал с самого начала мысль, что Юрий - это положительный и весьма благородный образ, но по мере развития сюжета он стал вызывать отвращение.
Вообще сюжет предсказуемый с самых первых кадров. Я смотрела фильм фоном, конечно можно сказать, что он вызывает эмоции, но после просмотра сразу же забываешь об этой картине.
Актриса Марина Денисова, которая играла Алёну, совсем мне не понравилась. Была не убедительной. Юра (Стансилав Бондарнеко) был куда более реалистичен. Когда Алёну начали шантажировать по телефону, требовать деньги, я сразу поняла, что это Юрий.
В фильме две серии. В порой нам рассказывается о том, как Алёна не следуя здравому смыслу окунувшись в омут страстей с головой, делает ошибку. Она влюбляется в ненадёжного, красавца Юрия.
Потом проходит время, она принимает ухаживания уже не молодого Алексея, который имеет дочь с ограниченными возможностями и у них начинается тихая размеренная семейная жизнь.
Посмотрев этот фильм я сделал для себя очень важные выводы.
"Всё прошлое — это хлам.
Ты верь в меня. Я тебя не предам".
На самом деле очень много людей живёт прошлым. И это лишь потому, что у них не очень счастливое настоящее.
Мне понравился Алексей. Да, пусть не красавец, но порядочный, честный, благородный человек, который умеет любить! Таких людей мы часто не замечаем. И любим то, что рисуют нам наши фантазии, всё время мечтаем о том, что на самом деле приносит нам боль и разочарование.
Фильм жизненный и со смыслом. Название мне правда кажется не очень удачное
«Прошлое надо помнить, но им нельзя жить» - вот основанная идея фильма.
Алёну жалко. Хорошо, что Алексей нашёл в себе силы её простить. Но часто в жизни происходит наоборот. Может этот фильм поможет кому-нибудь не делать роковых ошибок и не идти на супружескую измену.
Фильму ставлю четыре бала и рекомендую его к просмотру.
Режиссер - Артем Насыбулин.
Продолжительность – 180 минут
Посмотрев этот фильм я сделал для себя очень важные выводы.
"Всё прошлое — это хлам.
Ты верь в меня. Я тебя не предам".
Фильм жизненный и со смыслом. Название мне правда кажется не очень удачное
«Прошлое надо помнить, но им нельзя жить» - вот основанная идея фильма.
Фильму ставлю четыре бала и рекомендую его к просмотру.
Режиссер - Артем Насыбулин.
Продолжительность – 180 минут
Общее впечатление | Прошлое надо помнить, но им нельзя жить. |