Отзыв: Духи Nina Ricci Ricci - Не расстанусь с ним
Достоинства: Насыщенный, яркий, шлейфовый, сладкий, восхитительный
Недостатки: Главное, не переусердствовать
Ричи Ричи - это мой любимый аромат с момента его выхода и до сих пор, он всегда присутствует на моей полочке. Лет пять, если не больше.
Вообще я не фанатка сладких ароматов, но из правил всегда есть исключения. Аромат очень стойкий, яркий, шлейфовый, незабываемый. Кроме того, аромат очень насыщенный, поэтому если переборщить, можно не только задушить всех вокруг, но и самой задохнуться. Скорее подойдёт для холодного времени года, либо для прохладного лета.
Я не разбираюсь в нотах, сердцах и т. д., но могу сказать, что аромат ярко-цветочный со специями. Все эти годы я не могла найти ничего лучше, но недавно у меня появился ещё один любимчик. Что-то в них общее есть, и одновременно они очень разные)
Рекомендую!
Рекомендую!