Отзыв: Сериал "Предчувствие" (2013) - Предчувствую громкий успех Дмитрию Шевченко!
Достоинства: динамичный, интригующий, захватывающий, мистический, жизненный сериал
Начну свой отзыв с того, что сериал невероятно интересный!
После просмотра сериала "Мажор" меня заинтересовала актёрская карьера Дмитрия Шевченко. Однажды выстрелив в сериале "Буржуй" Дмитрий надолго пропал с киношных экранов. Но после, "объявился" в "Мажоре" в совершенно ином образе, при этом сыграв заурядную роль полковника полиции совсем по иному, его персонаж безусловно полюбился зрителям.
Сериал "Предчувствие" был снят ранее чем "Мажор". И там Шевченко, также сыграл полицейского, но только рядового следователя. И его персонаж опять получился интересным и незабываемым! Он не похож на всех "ментов", которыми "напичканы" российские сериалы. Игорь - немного нерешительный, но в минуты опасности собирает всё свое мужество. Манера его поведения не типична и не совсем понятна, но в его глазах читается благородство и честность. Он привык доверять только фактам, но бывают и исключения...
Расследование которое ему придётся расследовать, необычное и связано с мистикой.
Сериал получился интересным, захватывающим, непредсказуемым, мистика переплетается с реальностью, но в то же время всё доведено до логического конца и не лишён тонкого юмора.
Была удивлена, что режиссёр сериала женщина - Алёна Семёнова. В сценарии нет ничего лишнего и смотрится на одном дыхании.
Главную героиню прозорливую Валентину Смолину сыграла Елена Морозова, к её творчеству я отношусь без пристрастия, но здесь она оказалась очень органичной и загадочной личностью. Впрочем весь актёрский состав подобран скрупулёзно, выписаны все характеры и привычки персонажей с большим профессионализмом. Хоть сериал и не новинка, но его стоит посмотреть и я в дальнейшем надеюсь увидеть новые работы Алёны Семёновой.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Предчувствую громкий успех Дмитрию Шевченко! |