Отзыв: Холодильник Samsung RB-29 FSRNDSA - Советую всем!
Достоинства: Тихо работает, внешний вид.
Недостатки: Пока все хорошо
Холодильником пользуюсь уже почти месяц. Хороший внешний вид и цвет. Работает очень тихо и монотонно, практически без лишних звуков. Для семьи из пяти человек такого холодильника будет вполне достаточно. Хорошо что, а эту модель добавили передвижную винную полку. Особое внимание привлекает хорошее освещение всех полок в холодильнике. Регулятор температур находится в верхней части холодильника, что очень удобно и недоступно для детей. Также имеется сигнализатор открытой двери который подает сигнал если дверца находится в открытом состоянии более одной минуты.
На двери очень удобная полка для бутылок и банок, даже есть специальный лоток для яиц.
Внизу расположен просто огромный ящик для овощей и фруктов.
Морозильная камера очень глубокая и вмешает даже небольшие ящики с мясом или птицей.
При покупке дали гарантию десять лет, что уже не может не радовать. В общем отличная модель для всей семьи.
Внизу расположен просто огромный ящик для овощей и фруктов.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Советую всем! |