Отзыв: Клинический госпиталь "Мать и дитя" (Россия, Уфа) - Самая лучшая и сильная эмбриология.
Достоинства: Спокойная, уютная клиника, с положительным результатом. Сильная эмбриология.
Недостатки: Мой врач перевелась в госпиталь МиД. Нет лифта.
В эту клинику я пошла по рекомендации своей подруги, да не только по рекомендации, а по наглядном примеру - у нее родилась дочь. До этой клиники у меня был довольно таки большой опыт с подобными заведениями. Примерно в течении 8-9 лет я ходила в клиники - МД+, Семья, в РПЦ.
Сама клиника не очень большая, но здесь довольно таки уютно. Прием ведется по записи и принимают тебя во- время. За день до приема - звонят в целях уточнения не изменились ли у тебя планы. Очередей практически нет - максимум 2 человека перед тобой в регистратуре. Записалась к Сахабиевой М. А. Очень внимательный и опытный врач. Посмотрев - послушав мою историю сказала, что надо провести протокол так, что бы уже навярняка, сколько можно уже ходить. Далее обдуманно назначила необходимые анализы и процедуры.
Сам протокол получился немного длиннее чем расчитывалось, но может это и оказалось решающим фактором.
В явочный день сдала анализ в отдельной лаборатории, просидев там 2 часа - получила свой долгожданный трехдневный ХГЧ.
Большим плюсом была поддержка от врача почти до 3 месяцев беременности. Она даже один раз раньше на работу приехала из-за меня - было подозрение на угрозу.
На ведение беременности туда не пошла, так как мой врач этим не занимается.
Из минусов этой клиники могу назвать наверное только один - отсутствие лифта. Гардероб на 0 этаже, а прием на 2. После переноса страшно бегать. Ну еще минусом, лично для меня теперь является то, что мой врач перевелась в госпиталь. Не очень удобно туда добираться будет когда за вторым пойдем)).
На ведение беременности туда не пошла, так как мой врач этим не занимается.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |