Отзыв: Крем для ног Гарни "Супер ноги" с ароматом календулы - Не плохое средство на каждый день
Достоинства: Нанесение, доступность
Недостатки: Обещание слишком громкое
В последнее время кожа моих ног оставляет желать лучшего и я решила пополнить свою коллекцию кремов для ног чем то новым и возможно более эффективным чем есть у меня. Этот крем я приобретала в аптеке "Классика" по акции за 97 рублей. Без акции его стоимость 139 рублей.
Мне его расхвалили консультанты работающие в аптеке. Сказали, что этот крем один из самых лучших для ног и как только я его попробую к другим я больше не захочу возвращаться. Крем на самом деле приятен в использовании. Он легкий и в то же время питательный. Даже с рук он смывается не просто, как будто масло на пальцах остается. Впитывается довольно быстро и не пачкает одежду и постель перед сном. Он как будто создает невидимую маслянистую пленку на коже. Аромат легкий и слегка уловимый. При регулярном использовании этот крем не нанес моей коже никакого вреда, но и чудес не сделал.
Вывод я сделала такой, что все зависит от степени "испорченности" кожи. Если кожа пяток имеет сильные трещины, то тут нужно "копнуть более глубже" саму проблему и одним кремом не решишь. Но в качестве уходового средства для ежедневного применения могу советовать. Но на данный момент ни одно средство не переплюнуло мой любимый крем для ног.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не плохое средство на каждый день |