Отзыв: Фильм "Прекрасный принц" (2011) - "Прекрасный принц" - прекрасный фильм
Достоинства: сюжет, позитив, актеры
Недостатки: не очень приятна была сцена, где герои рыгали, но американцы в своём репертуаре )
Очень эмоциональный, хороший, добрый фильм для подростков. Фильм про самую популярную девушку в школе, которая нацепила на себя маску глупой модницы и кроме вопроса популярности её ничего не интересовало. Но вдруг отыскался паренёк - полная противоположность ей, который как раз собирался снимать фильм о людях. Он хотел победить со своим фильмом в конкурсе. Он решил для себя взять самого сложного персонажа это как раз вот эту популярную Диву Дилан. Он решил снять фильм под названием истоки популярности. Сначала ему было очень тяжело работать с ней. Ведь она такая привередливая. Но потом он начал понимать в процессе, что и у этой девочки есть душа. Он понимает, на ней лишь маска глупышки. На самом деле она очень умная и в глубине души у неё есть глубокие раны, которые она ему потом раскрыла.
Фильм про любовь и искренность. Очень душевное кино. В некоторых местах даже до слёз. Но фильм с очень позитивной подачей. После этого фильма понимаешь, что искренность - залог успеха.
Фильм можно смотреть с детьми. Но думаю, что особенно будет интересно подросткам от 12 до 15 лет.
Общее впечатление | "Прекрасный принц" - прекрасный фильм |