Отзыв: Сериал "Сваты" (2008-2013) - сериал "Сваты"
Достоинства: много юмора и хорошие актеры
Недостатки: не обнаружено;
Мировой сериал мне безумно понравился правда посмотрела я Сваты 3 и Сваты 4. Надо как то собраться и посмотреть первые 2.
Такого веселого, задорного русского кино я не видела. Можна смело сказать, что это комедия с большой буквы, после просмотра которой остается море положительных эмоций. Фильм рассказывает о жизни двух семей:Ковалевы и Будько, которые всякими способами стараются заполучить внимание и любовь своей внучки. Семья Ковалевых-типичные горожане, а семья Будько-типичные сельские жители. Между сватами возникает борьба за воспитание внучки. Конкурируя между собой они попадают в смешные истории, которые всегда хорошо заканчиваются. Еще мне фильм понравился за прекрасный юмор, и подчеркну-не пошлый. Превосходная игра актеров позволяет полностью расслабиться и насладиться просмотром фильма, который можно смотреть много раз подряд. Реально жизненный фильм, в котором разложена по полочкам вся жизнь. В этом фильме каждый может найти для себя хоть один случай из жизни в котором он сам был, и порой не просто посторонним наблюдателем. При просмотре этого фильма настроение поднимается до небывалой отметки. Этот фильм дано понять только русскому человеку, потому что всё знакомо до боли. Очень жаль что такие фильмы можно пересчитать на пальцах одной руки, наш синематограф выпускает очень мало такого рода сериалов-комедий.
Общее впечатление | сериал "Сваты" |