Отзыв: Детская универсальная коляска Geoby Goodbaby Katarina C605 - Гламур с рождения

Достоинства: удобная; практичная; изысканная;
Недостатки: вес коляски;
Коляску я начала подбирать, наверное, с месяца 6 беременности, так что у меня было достаточно времени изучить все предложенные модели. Мой выбор остановился на geoby c605 katarina. Честно скажу, я влюбилась в эту коляску с первого взгляда. Коляска выполнена в классическом стиле и полностью соответствует современным стандартам. Ну главным плюсом, еще раз отмечу это ее изысканный дизайн в ретро стиле, коляска которая не оставит равнодушным не одного прохожего.

Большие съемные колеса на подшипниках долговечны, снимаются очень просто и поэтому мыть их легко. Люлька просторная и поэтому ребенку в ней комфортно, что не скажешь о люльках других других современных моделей которые в два раза меньше, задумайтесь каково будет ребенку там лежать, когда он немного подрастет. Люльку можно использовать, как колыбель на любой плоскости, также ее можно использовать, как автолюльку (есть специальные крепления), еще в ней есть ремни, так что она является и переноской ребенка (только вот уж очень тяжелая эта переноска). Мягкая подвеска не мешала комфортной прогулке даже по ухабистым дорогам. Прогулка тоже очень просторная, удобная, с 5 точечным ремнем безопасности. Наклон спинки регулируется до положения лежа, подножка имеет два положения. Прилагается сумка, антимоскитная сетка, пологи и дождевик. Производители до мелочей продумали все в этой коляске.

Бабуля с любимым внуком!!!

Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Гламур с рождения

Olinda
Размеры впечатляют, для такой коляски нужен отдельный гараж или как минимум грузовой лифт )
monarysha
Ну так, коляска сделана по королевски=) размеры люльки без рамы не так велики 74х35х22 см да и вес указан всей коляски=) Вес люльки: 6,8 кг Вес коляски с прогулочным блоком: 17,2 кг...грузовой лифт может быть и не нужен, но без помощи не обойтись=)
lyale4kaOne
у нас тоже такая колясочка.Да-тяжеловата... и зимой не очень ездит)) А так,красота да и только!
SOKOLSS
у нас тоже такая каляска но зимой мы отлично отездили и по льду и по снегу
ИришкаТихоненков
а где покупали ?
kononovihc80
Моя самая любимая коляска,у нас бежевая в цветы! Дня не проходит без комплиментов! Удобная на 100% и вес не пугает да же с моей комплекцией дюймовочки.
ИришкаТихоненков
а где покупали ?)