Отзыв: Средство для мытья полов Аист - Не плохое бюджетное средство
Достоинства: цена,эффект
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"
Чистота в доме это в первую очередь наше здоровье. Поэтому определённое внимание я уделяю полу в своей квартире и уж тем более с появлением своего маленького ребёнка. Каждая мама знает, что как только детки начали ползать это ответственный момент в плане чистоты нашего пола в квартире или в доме, не важно где. Следовательно полы моются обязательно с моющим средством.
Лично для меня Аист бюджетный вариант, чтобы перебиться, так как он бюджетен и находится в доступной продаже.Средство имеет приятный аромат, хорошо пенится и экономично. Для меня главное в этом средстве бактериальный эффект. Средство не нужно смывать, что делает влажную уборку ещё легче.
Всем советую, спасибо за Ваше внимание.
Всем советую, спасибо за Ваше внимание.
Общее впечатление | Не плохое бюджетное средство |