Отзыв: Салон "Vanity" в Гагаринском ТЦ (Россия, Москва) - Салон Vanity ТРЦ Гагаринский

Достоинства: Удобство, расположен в ТРЦ
Недостатки: Полный пофигизм к клиентам
Кошмар!
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз, но сегодня 27.11.16 понял слово из СССР - обкарнали )))
Все предыдущие разы были и приятными и хорошими, но видимо оптимизация расходов внутри салона заставили их нанять парикмахеров практически без опыта работы. Меня стригли ножницами 2-3 минуты, подсушили волосы феном и стали доводить до кондиции машинкой, ну ладно может быть такая техника ))) Смотрю и ужасаюсь - одна сторона больше другой, говорю брадобрею, мол давай ножницами, а то скоро совсем налысо подстрижешь. Брадобрей, видимо не очень понимая русский язык, все таки попробовал ножницами, но руки еще не привыкли держать и запоминать длину, поэтому скоро перешел опять на машинку.

Ощущение, как будто садовник подстригает разросшийся куст, и почему то с одной стороны. Стало завидно пуделям, их даже лучше стригут.
После вопроса - вам все понравилось, захотелось порекомендовать брадобрея на конкурс двойников Элвиса Пресли. Машинка сделала свое дело - по бокам, практически в ноль, а на шапке, воронье гнездо. ((( После тычков - здесь убери, а тут поправь, а здесь вообще не трогай, кое как эта экзекуция закончилась.
Вишенкой на торте оказалась администратор, не спросила, как вам, все ли понравилось, с кислой миной назвала сумму. Узнав о том, что это была самая ужасная стрижка в моей жизни, ответила!!! - а этот парикмахер сдал экзамен!!!
На месте управляющего этого салона, пересмотрел бы политику найма на работу и заменил должность данного администратора на кассира или секретаря.
Год посещения 2016
Страна Россия