Отзыв: Фильм "Жена Художника" (2012) - Драма о сильной духом женщины

Достоинства: перенеслась в эпоху прошлого столетия, прекрасные картины, интересный сюжет
Недостатки: жаль бедную женщину
Вчера вечером мне удалось посмотреть еще одну интересную драму по телевизору на одном из российских каналов. Называется она "Жена художника" и выпущена в свет ровно четыре года назад. Фильм оказался не в современной гамме. Всё, от декораций до костюмов, было выполнены в стиле прошлых годов. Понравилась история о том, как семейная чета изображает на публике благополучие в браке и удовольствие от работы, а именно написание картин, которая приносит супругам славу и достаток. Воспитывают дочь в любви и заботе. А за дверями спальни творится нечто ужасное.

Герой как муж утратил с годами свое великолепие. Поразил поступок жены. Она действительно его любит и готова прощать и закрывать глаза на многие вещи. Не могла спокойно наблюдать за этой семьей, потому что некоторые вещи доходили до безумства. Отдаю дань и похвалу героине. Ее стойкости и выдержанности может позавидовать любая женщина. Абсолютно не понимаю поступок мужа к ней.

Фильм приятно было наблюдать. На один час и сорок минут эта история полностью захватила мое сознание. Герои сыграли так хорошо, что мне казалось, они находятся поблизости и я становлюсь соучастницей их кусочка жизни. А если прибавить великолепные картины, выставленные и написанные в фильме, то я от просмотра получила одно удовольствие.
Время использования 26 ноября 2016
Общее впечатление Драма о сильной духом женщины

t-margarita
заинтересовали
evgenijahsved
Хороший фильм☺
MarinaPower
Надо посмотреть, интересно описали.
apupezig
у меня знакомая с таким ником)) как название
Tatyana M
ага))
Aponelopa
а я даже не знаю такую барышню :(
Tatyana M
Здесь на сайте - Жена Художника)) тоже из Рязани, как и apupezig
Edelis1
Тоже о ней сразу вспомнила)
thirikina
Надо обязательно и мне посмотреть)
RWild
Заинтересовали)
Русалоchка
Интересно будет посмотреть.
ЛюсильОрен
надо глянуть…
Иришка О
люблю фильмы про сильных женщин, посмотрю