Отзыв: Корзина для хранения универсальная Fix Price - Простое и недорогое решение для хранения детских вещей и игрушек.

Достоинства: просто; удобно; недорого;
Недостатки: проволока со временем вылезает от нагрузки;
Вопрос хранения детских вещей и игрушек всегда стоит остро. Места, как обычно, нигде не хватает. Плюс, хочется, чтобы все необходимое было под рукой.

Я решила для себя эту проблему с помощью универсальных корзин для хранения FixPrice.

Корзина для хранения универсальная фото

Я беру размер 31*31*50, но аналогичные корзины бывают разных размеров. Самая маленькая 20*20*20.

Произведено в Китае.
Состав: полиэстер (сетка) и стальные прутья (каркас).

Корзина для хранения универсальная фото

В сложенном виде корзина не занимает много места. Она легко сворачивается легким движением руки вот в такой кружок.

Корзина для хранения универсальная фото

А при раскладывании получаем вот такую большую секцию для хранения:

Корзина для хранения универсальная фото

В ней я храню детские ежедневные вещи (ползунки и трусы), при этом корзина прекрасно держится на самоклеящемся крючке на боковинке детской кроватке.

Кроме того, удобно хранить в таких корзинах игрушки (особенно мягкие), белье для стирки и всякую мелочевку в детской.

На даче у нас игрушки тоже в таких корзинках. Дешево и сердито.
Время использования 2 года
Общее впечатление Простое и недорогое решение для хранения детских вещей и игрушек.

morlanda
белье до стирки в такой мнехранить неудобно,крышка нужна-а вот после стирки ,высушенное,но не выглаженное именно в таком приспособлении ждет своего часа!
ALEXDARNA
Штука хорошая, недорогая, но очень недолговечная. На второй месяц ткань уже порвалась
helens110584
У меня до этого были аналогичные, у них ткань немножко другая была, у сеточки ячейки пошире. Тоже рвались быстро. У этой сеточка по-другому сделана, выглядит попрочнее. Да и пользуемся уже 2 месяца конкретно этой корзиной.
Schneelilly
полезная вещь, надо бы тоже купить, игрушки складывать
valentinafox
думала аналогичную купить для игрушек, но уже хочу другую
marusya00780
полезная вещь,жаль что рвется быстро
Vesnushka83
Вот для мягких игрух я б такой воспользовалась)
sneganna sushkin
Да рвется быстро!
Kolbasa
Удобно. Я что-то подобное покупала в Икеи, там конечно она стоила чуть подороже, но пока вся конструкция держится хорошо
alex-d
Хранение игрушек - вечная проблема! А эта корзина хорошее решение этой проблемы!
Татьяна Волкова
У нас есть дома такие корзины. Удобно хранить игрушки, но часто рвутся.
Praskovya
Очень удобная корзина
eremeevatoma
Я такие на даче использую.
frances
хорошая вещь, но почему-то в нашем фикспрайсе ниразу не видела…надо повнимательней посмотреть
olgasmir
отлична и недорогая