Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - приятный аромат завтрака
Достоинства: вкус, аромат
На днях зашла в сеть "Пятерочка" после увиденной рекламы по ТВ. И, как оказалось не зря. Этот кофе там продается с хорошей скидкой, пачка молотого кофе (250 г.) всего за 149 рублей! Обычная цена - 245 рублей.
Я побоялась сразу взять много, купила одну пачку на пробу и сразу дома сварила кофе в капельной кофеварке. Дегустировали вместе с дочкой, кофе понравился обеим. После чего уже прикупила еще пару пачек из той же партии. Сделан кофе в сентябре 2016 г. Степень обжарки - темная (4).
Упаковка вакуумная хорошо держит форму и сохраняет аромат кофе. Когда открываешь пачку, то приятный запах на всю квартиру! Потом он еще долго сохраняется после приготовления кофе.
Пробовала варить его в турке, тоже вкусно. Заливала кипятком просто в чашке, неплохо (хотя осадок не сразу весь оседает). Вкус напитка насыщенный, кофе и впрямь десертный, очень хорош со сладостями. Пили этот кофе с молоком и без. Никаких неприятных послевкусий и негативных последствий для желудка. Для меня это очень важно.
Однозначно рекомендую этот кофе гурманам!
Однозначно рекомендую этот кофе гурманам!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |