Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - приятный аромат завтрака

Достоинства: вкус, аромат
На днях зашла в сеть "Пятерочка" после увиденной рекламы по ТВ. И, как оказалось не зря. Этот кофе там продается с хорошей скидкой, пачка молотого кофе (250 г.) всего за 149 рублей! Обычная цена - 245 рублей.

Я побоялась сразу взять много, купила одну пачку на пробу и сразу дома сварила кофе в капельной кофеварке. Дегустировали вместе с дочкой, кофе понравился обеим. После чего уже прикупила еще пару пачек из той же партии. Сделан кофе в сентябре 2016 г. Степень обжарки - темная (4).
Упаковка вакуумная хорошо держит форму и сохраняет аромат кофе. Когда открываешь пачку, то приятный запах на всю квартиру! Потом он еще долго сохраняется после приготовления кофе.
Пробовала варить его в турке, тоже вкусно. Заливала кипятком просто в чашке, неплохо (хотя осадок не сразу весь оседает). Вкус напитка насыщенный, кофе и впрямь десертный, очень хорош со сладостями. Пили этот кофе с молоком и без. Никаких неприятных послевкусий и негативных последствий для желудка. Для меня это очень важно.
Однозначно рекомендую этот кофе гурманам!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление приятный аромат завтрака

dimidrol
Хороший кофе- завтрак удался)
peonylion
ужасно сейчас кофе хочется, но боюсь, что давление подскочит
Albena2008
Вы знаете, кофе не больше поднимает давление, чем крепкий чай. Даже наоборот иногда, ведь у него мочегонный эффект.
Larisika
так вкусно описали, что захотелось чашечку
Рукодельная Ната
Хм…попробую. Может именно этот не плохой, покупала другой какой-то, такая гадость
Albena2008
Поэтому и написала, что мало сейчас хорошего попадается.
Experter
Люблю кофе, покупаю разный, но Жардин так и остается самым любимым.
Боссонога
У меня тоже Жардин любимый,хотя что только не перепробовала.
Наталья Влади
Хорошая скидка)
elenushka89
хороший кофе, часто беру себе на работу