Отзыв: Фильм "Король обезьян. Начало" (2016) - Яркое фэнтези
Достоинства: Красочность
Недостатки: Мало смысла
В последнее время художественные кинокартины в жанре фэнтези, приобретают с каждым годом все большую и большую популярность, среди зрителей и кинолюбителей со всего земного шара, становясь, ну просто каким-то культом, для многих ценителей кинематографического искусства, во многом, думаю, это происходит за счет улучшения специальных эффектов и появления более качественной компьютерной графики, сделавшей подобные фильмы, ну просто невероятно реалистичными в плане визуального восприятия.
Данная, очень яркая и красочная, нужно сразу сказать и признать данный немаловажный факт, кинолента, о которой сегодня для вас ведет свое повествование мой новый очередной отзыв, прекрасный пример того, до чего дошло современное кинематографическое искусство, способное создать целый волшебный мир на большом экране, при помощи технических и графических средств, в общем говоря, при помощи современных технологий.
Однако, я никогда не был и не считал себя большим любителем и ценителем подобного чересчур яркого и глянцевого продукта кинематографа, который берет своего зрителя, лишь только красивой и зрелищной картинкой, нарисованной на компьютере, потому, мне хоть и было, разумеется, интересно смотреть этот фэнтези-фильм, но, особого восторга и воодушевления, я не испытал во время данного киносеанса, так как, смысла в увиденном мной действе явно дефицит.
Общее впечатление | Яркое фэнтези |