Отзыв: Мультсериал "Каю" (2010) - Один из наших с сыночком любимых мультиков.
Достоинства: добрый, поучительный, музыкальный
Доброй ночи, дорогие друзья!
О мультиках пишу я не часто, но иногда бывает все-таки.
Вот сегодня хочу рассказать об одном из наших любимых мультиков, это мультсериал "Каю".
Даже и не помню точно, сколько уже мы его смотрим, наверное года два, не меньше.
Мультфильм о мальчике, простой, можно сказать "жизненный", в каждой серии какая-нибудь новая история из его повседневной жизни.
Красивые герои, красивая музыка и песенки, которые запоминаются ребенком.
Чем мне он нравится? Поучительный, мультик со смыслом, добрый, веселый.
Сынок может пересматривать одни и те же серии по-многу раз, они не приедаются, не надоедают.
Сколько всего серий - не знаю, но довольно-таки много. Раньше мы смотрели его по телевизору, затем скачали из интернета и теперь можно смотреть его по ДВД.
Рекомендую мультсериал "Каю" для деток лет с трех может и их родителей.
Мне самой смотреть очень интересно, даже есть чему поучиться у родителей мальчика)
О мультиках пишу я не часто, но иногда бывает все-таки.
Красивые герои, красивая музыка и песенки, которые запоминаются ребенком.
Чем мне он нравится? Поучительный, мультик со смыслом, добрый, веселый.
Рекомендую мультсериал "Каю" для деток лет с трех может и их родителей.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Один из наших с сыночком любимых мультиков. |