Отзыв: Детский развивающий комплекс "Непоседа" Чемпион - очень классная штука от года и до 7 лет.
Достоинства: яркий,качественный,продуманный и функциональный
Недостатки: занимает много места-к этому надо быть готовым
хочу поделиться с вами впечатлениями о нашем спортивном комплексе СЕКРО-Чемпион для детей.
Купили мы его, когда сыну было около 2х лет.
Сразу хочу отметить, что такие комплексы занимают очень много места- поэтому просто не рассматривайте его, если с местом сложно- лучше уже шведскую стенку.
В целом мои впечатления очень положительные. Комплекс яркий, качество хорошее, много всего в комплекте( боксерская груша-это мы от себя добавили).
При выборе я руководствовалась всего несколькими критериями. рассматривая многочисленные комплексы я обратила внимание, что горка у них цепляется странным образом к лестнице и я недоумевала, как малыш может вообще безопасно на таком кататься.
Критерий первый-нормальная горка. Есть еще такие, которые немного ниже платформы цепляются-детки могут ударяться, после 3,5 лет нам уже такое не страшно.
критерий два- нормальная качеля, чтоб удобно было и ребенку и маме.
критерий третий- функциональность.
Итак, в нашем спортивном комплексе секро-чемпион есть нормальная горка, есть канат, есть кольца гимнастические, есть качеля, есть мат, есть канатная лестница- он крутой))
немного фото:
тут горка опущена, нам уже 3,5года и это не мешает, а мне удобно-если надо просто убрала горку под кровать. изначально она прикручивается к платформе и это очень надежно- у меня десятилетние по этой горке скакали)
так крепится платформа к лестницам.
так горку нужно крепить к платформе огромными болтами. или так как у нас-по такому же типу цепляется как и платформа-к лестнице
логотип)
так крепится качелька-мы накрутили, чтоб повыше была
так обеспечивается жесткость конструкции
этот комплекс стоял и у нас во дворе- весна/лето (без мата). С каждым годом он набирает все больше актуальности. Вот сейчас у нас кольца пошли, а до этого вообще не интересно было.
все наши маленькие гости с него не слазят.
есть еще важная деталь- это такое окошечко над платформой, чтоб когда детки залазят не ударялись. Очень молодцы, что продумали.
разобрать и собрать его легко.
Мы придумали этому спортивному комплексу еще одно применение) Может кто возьмет на заметку. Есть, конечно, продаются для них специальные чехлы, но мы и без этого обошлись. Накрываем со всех сторон покрывалами, одеялами-что есть, берем фонарик и залазим)) это не халабуда- это целый дом!! Дети просто в восторге. Попробуйте обязательно.
Цена этого комплекса при его комплектации очень вменяемая, поэтому я обеими руками за и рекомендую его.
Надеюсь мой отзыв был полезен вам!
Купили мы его, когда сыну было около 2х лет.
критерий два- нормальная качеля, чтоб удобно было и ребенку и маме.
критерий третий- функциональность.
немного фото:
так крепится платформа к лестницам.
логотип)
так крепится качелька-мы накрутили, чтоб повыше была
так обеспечивается жесткость конструкции
все наши маленькие гости с него не слазят.
разобрать и собрать его легко.
Надеюсь мой отзыв был полезен вам!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень классная штука от года и до 7 лет. |