Отзыв: Чай зеленый "Майский" крупнолистовой в пирамидках - Для разнообразия можно попить

Достоинства: Крупнолистовой, приятный
Недостатки: Существенных нет
Я не большой любитель зеленого чая, но марка "Майский" мне давно нравится. Недавно я была в гостях, и хозяйка предложила мне выпить зеленого чая. Отказываться было неудобно, хотя лично я лучше бы выпила обычного черного.

Оказалось, что пить мы будем Майский чай в пирамидках, как пишет производитель "элитный, крупный лист".

Чай зеленый Майский крупнолистовой в пирамидках фото

Пирамидки самые обычные. Я обратила внимание, что на дне коробки нет чайной пыли, как это часто бывает в коробках с пакетиками.

Чай зеленый Майский крупнолистовой в пирамидках фото

Заварился чай довольно быстро, за несколько минут, цвет такой, какой обычно бывает у зеленого чая - бледно-желто-зеленый. Вкус неплохой, присутствует даже легкая терпкость, есть запах чая, но слабый. Не могу сказать, что я в восторге, но иногда этот напиток пить можно, учитывая его полезность. Я пила чай без сахара, зато с тортом, и это сочетание сладкого с несладким получилось даже вкусным.
Я, пожалуй, куплю упаковку для гостей, но и сама буду изредка под настроение его пить. Может, я и полюблю его в конце концов.
Поэтому я советую и вам попробовать этот чай, особенно это относится, конечно, к тем, кто уже любит зеленый чай.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для разнообразия можно попить

Svetlashka777
Полезный,но тоже пью редко!
Умный Пирожок
крупнолистовой - это хорошо