Отзыв: Фильм "Пластмассовая королева" (2016) - Примитивный и предсказуемый сюжет,но все равно интересно.

Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Предсказуемо в некоторых моментах.
Выходные уделяю сериалам, а чем еще заниматься в декрете? Ну кроме ребенка разумеется.

Привлек мое внимание фильм, а если сказать точнее, то мини-сериал "Пластмассовая королева", 2016 года, в эти выходные, 27 ноября если говорить точнее, можно было посмотреть по телеканалу "Россия", но так как у всех сейчас есть интернет, то посмотреть фильм можно в любое время, в любом месте, не проблема.

Мини-сериал состоит всего из четырех серий, но с его помощью можно скоротать вечер, да и ночь тоже, так как закончился он довольно поздно.

Сюжет довольно стандартный и предсказуемый, актеры для меня новые, видела я их в первый раз, но может быть еще снимались или снимаются в подобных сериалах.

Актерская игра мне понравилась, не наиграно, актерам веришь, но есть конечно и неприятные, неожиданные моменты и моменты которые вызывают вопросы.

Например беременность, как оказалось которой нет, фотография плода с узи в 4 недели, вряд ли аппарат узи, даже самый современный сможет показать "человечка" в 4 недели и тем более невозможно разглядеть пол.

Женская дружба, да и дружба ли это?
Увести отца из семьи, парня, называть прилюдно словами которые даже наедине, в лицо сказать то неприлично?

Фильм мне понравился, но только на один раз, пересматривать мне не хочется.
Общее впечатление Примитивный и предсказуемый сюжет,но все равно интересно.

Просто золото
Согласна с вашим мнением.
Обозреватель1
Пока пропущу его