Отзыв: Сериал "Дом на холодном ключе" (2016) - Можно раз посмотреть

Достоинства: Хорошая игра актеров, непредсказуемый сюжет
Недостатки: Местами затянуто, наивно и банально.
Новый мини-сериал "Дом на холодном ключе" от ТРК "Украина" представлен как детективная мелодрама. С самого начала сюжет развивается динамично, авторы, без особой раскачки, начинают раскручивать интригу. Интрига действительно есть, но держится она где-то до третьей серии, потом все становится понятным и зрителям остается только гадать, как главные герои выкрутятся из ситуации в которую они попали. Так что, по сути, как детектив сериал интересен только в первой своей половине. На мой взгляд, развязка, довольно-таки, банальна и наивна. Можно было бы закрутить и покруче. Да и динамика развития событий, начиная с середины третьей серии, резко замедляется. Порой становится откровенно скучно.

Что понравилось, так это игра актеров. Если роль главной героини играет уже знакомая по другим фильмам актриса Мария Коняшкина, то в роли главного героя - абсолютно незнакомый актер Павел Баршак. Именно последний и понравился больше всего. Роль удалась, за игрой актера было приятно наблюдать. В свою очередь и Коняшкина, тоже неплохо справилась со своим образом. Исполнители остальных ролей, также неплохо сработали, но пара главных героев, все-таки выделяется.
Можно сказать, что сериал интересен, по крайней мере есть элемент непредсказуемости. Но, в конечном итоге, мелодрама доминирует над детективом, поэтому для любителей сугубо детективного жанра, этот фильм может показаться не интересным.
Общее впечатление Можно раз посмотреть

marenero2906
О, знаю, что теперь посмотреть! Спасибо)
RWild
Возьму в закладки) Интересно стало посмотреть.